-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Еленко написал(а):

Прочитала и слёзы потекли

И у меня .. сразу перед глазами госпиталь...и мой сынулька в непонятных одеждах...как в старых фильмах про полит. заключенных...ужас!!!увидела- сердце сжалось. Я ему тоже привезла гражданку. Все, включая нижнее белье, вы бы видели, с каким наслаждением он переодевался...прямо во дворе госпиталя, в беседке...затем переодевался обратно, когда нужно было бежать на построение. Вобщем, так и переодевался то в гражданку, то в ...хм...даже не знаю как назвать то, в чем он был одет...Майку белую ему оставили..походит в ней пока чистая.

+1

342

Mara35 написал(а):

Спасибо))
Так обязательно встретит!!! Для каждого есть своя половинка! Я в это верю!
Мы уже 4 года вместе (осенью будет) . разлукой уже закалены-так как я в Москв уехала учиться после своего вуза, а он в нашем городе остался доучиваться-и видимся на протяжении 2 лет уже раз месяц-но раз в месяц стабильно, и скайп, и телефон, и интернет-постоянное чувство присутствия друг друга-а тут......позвонит-не позвонит-сидишь и ждешь-и веришь в чудо)))
Но я спокойна, потому что за 4 года уже научилась чувствовать его состояние-видеть все по глазам, по тому, как он совершает какие-то элементарные движения, по тому, как он говорит! И я увидела его и удостоверилась, что все хорошо!

Да, мы тоже привыкшие)
Мы вобще живем в разных городах, поэтому виделись конечно не каждый день) Бывало и месяцами не виделись, когда денег не было.

Единственная проблема сейчас, что у него не выходит чего либо от меня скрыть, вроде бы не стоит говорить какие то мелочи, чтоб не беспокоить или еще что, а у него вырывается. А раньше многое скрывал.

0

343

Victoria

И меня вы расклевили(((представляю ваше состояние, когда все хотелось бы , чтоб было по-другому...Но все есть, как должно быть!!! Не пеняйте на случай, так уж получилось!!!
Зато теперь будет здоровый, как богатырь!!!

+2

344

Попробую и я поделиться своими впечатлениями. Но писатель я никудшный, в прочем как и фотограф, так что как получится.))
В первый день, когда пришла к КПП, я была ошеломлена огромным количеством собравшегося народа. С тоской подумала, что никого из форумчанок просто нереально увидеть. Но... Natali 70 увидела меня сама, Асеньку и Лизу увидела, но удалось перекинуться всего лишь парой слов, а на второй день утром встретили и маму Аню. Марьяшу увидела уже на территории части, во время присяги, так как наши ребята служат в соседних взводах. И то, чтобы увидеть где она стоит пришлось проследить за взглядом её солдатика.)) Он просто не сводил с неё глаз.)
Понравилось то, что очень быстро получили увольнительные в день присяги. Присяга началась в 9:00, а уже около 11:00 мы выходили из части. Всё было хорошо организовано. Не понравилось то, что некоторые родные вели себя не очень дисциплинированно во время присяги. Даже закралась мысль, что и родных тоже надо готовить к присяге.))
О сыне: не скажу чтобы он похудел, может немного на лицо. Форму и берцы на призывном выдали по размеру, так что пока проблем с ногами и прочим нет.(тьфу тьфу тьфу) Единственное что омрачило, это состояние портянок и фляги, как будто ими пользуются уже лет 40. Но всё это легко приобрести в военторге. Из привезённых вещей взял только необходимый минимум: кусачки для ногтей, станки, нитки, иголки и ткани на пару подшив. Сказал, что у них всё необходимое есть, и что в армии чем меньше лишних вещей, тем лучше. :dontknow:
Отношения между сослуживцами ровные, без напрягов и конфликтов, стараются не косячить. Сержанты, говорит, по пустякам не придираются. Единственное неудобство: они делят этаж с 9-й ротой и в качестве перегородки стоят шкафы, то есть слышимость 100%.  У 9-й роты подъём немного раньше, и когда звучит команда "Рота подъём", вскакивает и 3-я.)) Так что сержантам приходится частенько давать команду "Спать".))

+2

345

Victoria, в госпитале зато с ним точно уж ничего не случиться, и вылечат, и никто не наедет. Не волнуйтесь.

0

346

Таша, тю, мой в 9ой как раз) Интересно а почему у них подъем раньше?

0

347

plato6a написал(а):

И я бы сейчас с радостью в 11 класс пошла бы)..а у меня ГОСы в сентябре и надо диплом уже дописать..5 лет в академии быстро пролетели,а этот год надеюсь еще быстрее пронесется и встречу я своего любимого инженером-проектировщиком!!!)))

Желаю удачно сдать ГОСы!!!!!!)))) У тебя всё получится)))))

Таша написал(а):

Но... Natali 70 увидела меня сама, Асеньку и Лизу увидела, но удалось перекинуться всего лишь парой слов, а на второй день утром встретили и маму Аню. Марьяшу увидела уже на территории части, во время присяги

Таша по-моему нашла почти всех)))))) Я только с Вами Таша и Увиделась, к сожалению никого больше не нашла(((((

0

348

Кстати, меня удивила стадность людей.
Все встали в очередь "записываться", только зачем это никто не узнавал (говорю про рядом со мной стоящих). Я подошла к забору, там у мальчика в форме спросила, зачем другой мальчик записывает всех и услышала "да просто для формальности, ваще не стой ты там это не надо никому". И самое смешное, когда открыли ворота, некоторые остались стоять в этой очереди. Зачем? Неужели записаться важнее чем увидеть своих роднуличек?

0

349

Асенька Никифорова написал(а):

Таша по-моему нашла почти всех)))))) Я только с Вами Таша и Увиделась, к сожалению никого больше не нашла(((((

Да) Таша молодец) Только она меня и нашла) А я что не высматривала, никого не видела :)

0

350

Асенька Никифорова написал(а):

Желаю удачно сдать ГОСы!!!!!!)))) У тебя всё получится)))))

Вот я тебя искала-искала в юбке длинной-но так и не увидела-хотя юбок там было несколько персиковых, но ТАША ОТВЕРГЛА-ГОВОРИТ ЭТО НЕ ТЫ, ТЫ СТРОЙНАЯ КРАСАВИЦА)))
Так что, ася, с тобой мы так и не повидались. а с Наташей мы несколько раз виделись)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)