С Вами мы по-моему одним автобусом возвращались в Москву,если не ошибаюсь у Вас волосы были собраны в прическу из косичек?
да))) это была я)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
С Вами мы по-моему одним автобусом возвращались в Москву,если не ошибаюсь у Вас волосы были собраны в прическу из косичек?
да))) это была я)))
Elena_A
рассказывал-кто-то и иголки в жизнь не держал
Ой, мой братец как раз из таких, уж не знаю как так вышло в шьющей семье.
В общем, первый раз он шил, привязав нитку двойным узлом к ушку иголки. Спасибо боевым товарищам - подсказали, научили.
Ой, мой братец как раз из таких, уж не знаю как так вышло в шьющей семье.
В общем, первый раз он шил, привязав нитку двойным узлом к ушку иголки. Спасибо боевым товарищам - подсказали, научили.
смех)))ну ничего-научился же))))
всякие бывают люди и характеры-вот кто-то одевается медленно не спеша, привык так-не торопиться-а в армии же так нельзя)))
да))) это была я)))
Вы произвели на меня очень приятное впечатление,читая Ваши сообщения,ловлю себя на мысли,что была бы рада,если рядом с сыном была бы такая девушка,у вы,пока не встретил,поэтому жду его одна.
Mara35 -что нибудь есть ? - запуталась совсем ,100,дел делАЮ сразу )))))
Отредактировано ольгея (31.07.2012 11:50)
Mara35 -что нибудь есть ? - запуталась совсем ,100,дел дел сразу )))))
Я не поняла вопроса)))
="Mara35"]ольгея написал(а):
Mara35 -что нибудь есть ? - запуталась совсем ,100,дел дел сразу )))))
Я не поняла вопроса)))
Подпись автора
В ЛС
ольгея
написала)) спасибо Вам!
Вы произвели на меня очень приятное впечатление,читая Ваши сообщения,ловлю себя на мысли,что была бы рада,если рядом с сыном была бы такая девушка,у вы,пока не встретил,поэтому жду его одна.
Спасибо))
Так обязательно встретит!!! Для каждого есть своя половинка! Я в это верю!
Мы уже 4 года вместе (осенью будет) . разлукой уже закалены-так как я в Москв уехала учиться после своего вуза, а он в нашем городе остался доучиваться-и видимся на протяжении 2 лет уже раз месяц-но раз в месяц стабильно, и скайп, и телефон, и интернет-постоянное чувство присутствия друг друга-а тут......позвонит-не позвонит-сидишь и ждешь-и веришь в чудо)))
Но я спокойна, потому что за 4 года уже научилась чувствовать его состояние-видеть все по глазам, по тому, как он совершает какие-то элементарные движения, по тому, как он говорит! И я увидела его и удостоверилась, что все хорошо!
Девочки! у меня такой вопрос - кто нибудь ехал на присягу по навигатору вбивая координаты части 73864 N 56.23.042 E 041.19.807, которые были тут размещены?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)