-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Natali 70 написал(а):

С Вами мы по-моему одним автобусом возвращались в Москву,если не ошибаюсь у Вас волосы были собраны в прическу из косичек?

да))) это была я)))

0

332

Mara35 написал(а):

Elena_A
рассказывал-кто-то и иголки в жизнь не держал

Ой, мой братец как раз из таких, уж не знаю как так вышло в шьющей семье.  8-)
В общем, первый раз он шил, привязав нитку двойным узлом к ушку иголки.  :rofl: Спасибо боевым товарищам - подсказали, научили.

0

333

Labra написал(а):

Ой, мой братец как раз из таких, уж не знаю как так вышло в шьющей семье.  
В общем, первый раз он шил, привязав нитку двойным узлом к ушку иголки.   Спасибо боевым товарищам - подсказали, научили.

смех)))ну ничего-научился же))))
всякие бывают люди и характеры-вот кто-то одевается медленно не спеша, привык так-не торопиться-а в армии же так нельзя)))

0

334

Mara35 написал(а):

да))) это была я)))

Вы произвели на меня очень приятное впечатление,читая Ваши сообщения,ловлю себя на мысли,что была бы рада,если рядом с сыном была бы такая девушка,у вы,пока не встретил,поэтому жду его одна.

+1

335

Mara35  -что нибудь есть ? - запуталась совсем ,100,дел делАЮ сразу )))))

Отредактировано ольгея (31.07.2012 11:50)

0

336

ольгея написал(а):

Mara35  -что нибудь есть ? - запуталась совсем ,100,дел дел сразу )))))

Я не поняла вопроса)))

0

337

="Mara35"]ольгея написал(а):

Mara35  -что нибудь есть ? - запуталась совсем ,100,дел дел сразу )))))

Я не поняла вопроса)))

Подпись автора

В ЛС

0

338

ольгея

написала)) спасибо Вам!

0

339

Natali 70 написал(а):

Вы произвели на меня очень приятное впечатление,читая Ваши сообщения,ловлю себя на мысли,что была бы рада,если рядом с сыном была бы такая девушка,у вы,пока не встретил,поэтому жду его одна.

Спасибо))
Так обязательно встретит!!! Для каждого есть своя половинка! Я в это верю!
Мы уже 4 года вместе (осенью будет) . разлукой уже закалены-так как я в Москв уехала учиться после своего вуза, а он в нашем городе остался доучиваться-и видимся на протяжении 2 лет уже раз месяц-но раз в месяц стабильно, и скайп, и телефон, и интернет-постоянное чувство присутствия друг друга-а тут......позвонит-не позвонит-сидишь и ждешь-и веришь в чудо)))
Но я спокойна, потому что за 4 года уже научилась чувствовать его состояние-видеть все по глазам, по тому, как он совершает какие-то элементарные движения, по тому, как он говорит! И я увидела его и удостоверилась, что все хорошо!

+2

340

Девочки! у меня такой вопрос - кто нибудь ехал на присягу по навигатору вбивая координаты   части 73864 N 56.23.042  E 041.19.807, которые были тут размещены?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)