-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

ольгея написал(а):

всем привет! ,,,,,,  останется точно ПИСЕЦ-тот, кто документы переписывает, останутся караульные (ну человек 15), остальных отправят, больше там никто не нужен -Mara35 -вы в их числе ?

plato6a написал(а):

..Кто то говорит:"За хорошую службу оставляют"-но много ребят хорошо служат..."За деньги"-но зачем оставлять тех,кто может и не справится..остается гадать как да почему   

-ВОТ это неправда ,,за деньги """ КАК вы пишите можно и дома сидеть ,от армии ,,

Отредактировано ольгея (Сегодня 10:46:16)

Мой не писец и не караульный, но, возможно, что его и оставят там!!!Возможность мала, но она больше, чем у других.
Я бы хотела, чтоб в Москву-Нарофоминск-ваще круть-я живу на Юго-западной-у меня под боком автобусы до туда)))но это только мечты...будем надеяться-как он сказал-будем руками-ногами стараться, чтоб в Москву, ну или в Коврове остаться....Будет стараться!

0

322

и вообще он сказал, никто там заблаговременно ничего не знает, все мгновенно и неожиданно произойдет!

Отредактировано Mara35 (31.07.2012 11:00)

0

323

Таша, родная, как ты доехала обратно???

0

324

Привет всем! :flag:

Mara35 написал(а):

Таша, родная, как ты доехала обратно???

Вот только сегодня в 9:00 прибыла домой. Путь из Питера до дома был каким-то кошмаром. Жара, кондиционеры не работают. Сейчас сижу, читаю форум, да мысли в кучу собираю.)) Поездка оставила какое-то двойственное впечатление.

0

325

Всем доброго утра!  :flag:

Делюсь своими впечатлениями от встречи с любимым.  :blush:
Мой всем очень доволен. Служить интересно, никто не обижает (для меня это было главным вопросом  8-) ) Рвется уже сесть на БМП )))))
Ноги не в мазолях (тьфу-тьфу). Никакого списка ему не давали, покупали только лично для себя. В частности купили новую флягу, т.к. ему выдали аж 1952 года и он из нее даже пить боялся)))))
Телефон чаще у него, но иногда отбирают. В целом я очень довольна встречей. Мой даже по характеру как-то изменился...стал таким более сдержанным что-ли... в общем все изменения в лучшую сторону!  :flirt:
Панику наводить не стоит, если кто-то жалуется, надо понимать что у всех разное восприятие ситуаций...кто-то воспримет с юмором, а кто-то наоборот будет кипиш наводить.
Лично мой только приколы рассказывал, например как они из-за одного парня отжимались))))) и т.п. )) все зависит от характера! так что девочки, верьте только тому как именно ваш солдат себя с вами ведет и что рассказывает! )))) думаю врать они не будут (по крайней мере мой уж точно). да и уверена что ничего ужасного там быть не может!
ну а лично мне вчера было таааак грустно, как было в день проводов.... тяжело конечно...месяц не виделись...немного стала привыкать что он далеко, а тут увидела и опять все "заболело"...
Он тоже говорит "ты как будто и не приезжала, уже соскучился".... вот такие дела...

+4

326

Elena_A написал(а):

Всем доброго утра!  

Делюсь своими впечатлениями от встречи с любимым.  
Мой всем очень доволен. Служить интересно, никто не обижает (для меня это было главным вопросом   ) Рвется уже сесть на БМП )))))
Ноги не в мазолях (тьфу-тьфу). Никакого списка ему не давали, покупали только лично для себя. В частности купили новую флягу, т.к. ему выдали аж 1952 года и он из нее даже пить боялся)))))
Телефон чаще у него, но иногда отбирают. В целом я очень довольна встречей. Мой даже по характеру как-то изменился...стал таким более сдержанным что-ли... в общем все изменения в лучшую сторону!  
Панику наводить не стоит, если кто-то жалуется, надо понимать что у всех разное восприятие ситуаций...кто-то воспримет с юмором, а кто-то наоборот будет кипиш наводить.
Лично мой только приколы рассказывал, например как они из-за одного парня отжимались))))) и т.п. )) все зависит от характера! так что девочки, верьте только тому как именно ваш солдат себя с вами ведет и что рассказывает! )))) думаю врать они не будут (по крайней мере мой уж точно). да и уверена что ничего ужасного там быть не может!
ну а лично мне вчера было таааак грустно, как было в день проводов.... тяжело конечно...месяц не виделись...немного стала привыкать что он далеко, а тут увидела и опять все "заболело"...
Он тоже говорит "ты как будто и не приезжала, уже соскучился".... вот такие дела...

Мои впечатления и рассказы сына схожи с Вашими,значит так оно и есть.Все у наших мальчиков будет хорошо,они мужчины,должны справиться,своего прошу поддерживать тех кто послабее духом.

+1

327

Elena_A

Вот у меня все точно так же!!!
И сдержанный стал, и серьезный)))
И все  рассказывает с юмором))) и как кому-то пришлось съесть тюбик зуб пасты, так как его засекли с едой за пределами столовой-сказал-это урок для всех-никто больше не захочется полакомиться))))
Тоже мечтает скорее учиться-говорит, так быстрее время пролетит-это не на стульях в казарме сидеть-да ведь и интересно же!!!!
правильно-воспринимайте все так, как чувствует ваш мальчик-все разные, кто-то более приспособленный по жизни, кто-то менее. поэтому и состояния у всех разные!
Ну все всё делать  научатся -рассказывал-кто-то и иголки в жизнь не держал-поначалу долго шил-а сейчас все-как надо!!! Так что не судите своего по другим!!! Я вот знаю, что мой себя в обиду не даст, он умный и добрый парень, и 5 лет жизни в общаге во время универа-и шить, и гладить, и готовить, и подметать, и спортом заниматься-ну всё он у меня умеет! Поэтому я спокойна!!!

+2

328

Mara35 написал(а):

Elena_A

Вот у меня все точно так же!!!
И сдержанный стал, и серьезный)))
И все  рассказывает с юмором))) и как кому-то пришлось съесть тюбик зуб пасты, так как его засекли с едой за пределами столовой-сказал-это урок для всех-никто больше не захочется полакомиться))))
Тоже мечтает скорее учиться-говорит, так быстрее время пролетит-это не на стульях в казарме сидеть-да ведь и интересно же!!!!
правильно-воспринимайте все так, как чувствует ваш мальчик-все разные, кто-то более приспособленный по жизни, кто-то менее. поэтому и состояния у всех разные!
Ну все всё делать  научатся -рассказывал-кто-то и иголки в жизнь не держал-поначалу долго шил-а сейчас все-как надо!!! Так что не судите своего по другим!!! Я вот знаю, что мой себя в обиду не даст, он умный и добрый парень, и 5 лет жизни в общаге во время универа-и шить, и гладить, и готовить, и подметать, и спортом заниматься-ну всё он у меня умеет! Поэтому я спокойна!!!

С Вами мы по-моему одним автобусом возвращались в Москву,если не ошибаюсь у Вас волосы были собраны в прическу из косичек?

0

329

Mara35 написал(а):

Elena_A

другого за это заставили съесть батон хлеба  а остальные в это время отжимались из-за него))))) думаю потом он немало пенделей от ребят получил)))))))))))))))))))

0

330

Natali 70 написал(а):

С Вами мы по-моему одним автобусом возвращались в Москву,если не ошибаюсь у Вас волосы были собраны в прическу из косичек?

нет, это не я была)))) я поездом возвращалась и волосы короткие  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)