Подскажите,а есть у кого солдаты учаться на командиров БМП?
Привет! 1, 2, 3 роты - учатся на командиров БМП
Можно в подписи себе поставить роту, тогда народ быстрее найдется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Подскажите,а есть у кого солдаты учаться на командиров БМП?
Привет! 1, 2, 3 роты - учатся на командиров БМП
Можно в подписи себе поставить роту, тогда народ быстрее найдется.
Как я поняла мой будет наводчиком,в военном билете стоит БМП 3
дачница написал(а):
кто нибудь знает по какому принципу идет распределение.Кого в Цхинвали а кого в Москву,а кого в Коврове оставят
Нет там никакого принципа вроде, 80% отправят на Кавказ.
Подпись автора
А принцип то должен быть..ни первых же 100 отправляют на Кавказ и ни 15 с конца оставляют в Коврове..Кто то говорит:"За хорошую службу оставляют"-но много ребят хорошо служат..."За деньги"-но зачем оставлять тех,кто может и не справится..остается гадать как да почему.
А принцип то должен быть..ни первых же 100 отправляют на Кавказ и ни 15 с конца оставляют в Коврове..Кто то говорит:"За хорошую службу оставляют"-но много ребят хорошо служат..."За деньги"-но зачем оставлять тех,кто может и не справится..остается гадать как да почему.
А во мой и сам не горит желанием здесь остаться,помимо Кавказа есть распределение и в другие части,будем надеется,что повезет.
Добрый день Всем хорошего настрония Девочки,конечно ожидание томительно,но ведь все равно до самого распределния не узнаем кого куда отправляют зачем душу себе травить Мой сынуля наоборот этого распределения ждет,они же между собой все обсуждают и знают куда интереснее попасть Но вот что будет не знает никто
Телефон всегда с моим, только выключен.
Сейчас они после присяги вольются и все подробно узнают, что да как, а то мы тут все сочиняем-фантазируем сидим (мы такие забавные)))знаю, что это все от переживаний за наших дорогих-мы хотим, чтоб все было правильно, справедливо)- а сержантики вообще отличные ребятки (спасибо мамам за воспитание), ну прям я так и успокоилась за новеньких!!! и они уже учат их, подсказывают, где и что, и как сделать правильнее-они как раз не первый месяц в армии.
Если что-то болит, мой сказал, идешь в медчасть и говоришь-мне нужна такая-то таблетка, такая-то мазь-и тебе без проблем дают!!!
И магазинчик за углом есть, если что! Наш так вообще мало что ел-говорит у нас мясо было с макаронами-я сыт)))))Ну, не мало-но я бы не сказала, что он набросился на привезенную еду и сладости с диким голодом)))Кормят их нормально!!!
Так что, девочки, нам ли унывать!!!
Еще раз призываю всех успокоиться и думать о хорошем!!!
Армия-свой мир со своими порядками, Уставом, который нарушать теперь нельзя, а то ждет наказание-но наказание не просто так, а только за дело!!!
Лучше вспомните радостные лица мальчишек, когда они глядели на нас из строя и сквозь "нельзя" улыбались и радовались встрече со своими родными!!!
Берегите эти позитивные, нежные эмоции, не будем мешать их с паникой, страхом!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:33)
останется точно ПИСЕЦ-тот, кто документы переписывает, останутся караульные (ну человек 15), остальных отправят, больше там никто не нужен
Это не весело..караульных у них там отдельный взвод..моего там нет..а писцы там один из первых прибывших,мой в часть прибыл позже.Супер.
Это не весело..караульных у них там отдельный взвод..моего там нет..а писцы там один из первых прибывших,мой в часть прибыл позже.Супер.
Тогда есть возможность попасть в Москву!!!!! Я так только об этом и мечтаю!!!
Тогда есть возможность попасть в Москву!!!!! Я так только об этом и мечтаю!!!
Думаю для этого нам надо постараться
всем привет! ,,,,,, останется точно ПИСЕЦ-тот, кто документы переписывает, останутся караульные (ну человек 15), остальных отправят, больше там никто не нужен -Mara35 -вы в их числе ?
plato6a написал(а):
..Кто то говорит:"За хорошую службу оставляют"-но много ребят хорошо служат..."За деньги"-но зачем оставлять тех,кто может и не справится..остается гадать как да почему
-ВОТ это неправда ,,за деньги """ КАК вы пишите можно и дома сидеть ,от армии ,,
Отредактировано ольгея (31.07.2012 10:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)