-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

МалыШКА написал(а):

Подскажите,а есть у кого солдаты учаться на командиров БМП?

Привет! 1, 2, 3 роты - учатся на командиров БМП
Можно в подписи себе поставить роту, тогда народ быстрее найдется.

0

312

Как я поняла мой будет наводчиком,в военном билете стоит БМП 3

0

313

Еленко написал(а):

дачница написал(а):

кто нибудь знает по какому принципу идет распределение.Кого в Цхинвали а кого в Москву,а кого в Коврове оставят

Нет там никакого принципа вроде, 80% отправят на Кавказ.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/665875.jpg

А принцип то должен быть..ни первых же 100 отправляют на Кавказ и ни 15 с конца оставляют в Коврове..Кто то говорит:"За хорошую службу оставляют"-но много ребят хорошо служат..."За деньги"-но зачем оставлять тех,кто может и не справится..остается гадать как да почему.

0

314

plato6a написал(а):

А принцип то должен быть..ни первых же 100 отправляют на Кавказ и ни 15 с конца оставляют в Коврове..Кто то говорит:"За хорошую службу оставляют"-но много ребят хорошо служат..."За деньги"-но зачем оставлять тех,кто может и не справится..остается гадать как да почему.

А во мой и сам не горит желанием здесь остаться,помимо Кавказа есть распределение и в другие части,будем надеется,что повезет.

0

315

Добрый день :flag: Всем хорошего настрония :flirt: Девочки,конечно ожидание томительно,но ведь все равно до самого распределния не узнаем кого куда отправляют :dontknow: зачем душу себе травить :rolleyes: Мой сынуля наоборот этого распределения ждет,они же между собой все обсуждают и знают куда интереснее попасть :D Но вот что будет не знает никто :dontknow:

0

316

plato6a написал(а):

Телефон всегда с моим, только выключен.
Сейчас они после присяги вольются и все подробно узнают,  что да как, а то  мы тут все  сочиняем-фантазируем  сидим (мы такие забавные)))знаю, что это все от переживаний за наших дорогих-мы хотим, чтоб все было правильно, справедливо)- а сержантики вообще отличные ребятки (спасибо мамам за воспитание), ну прям я так и успокоилась за новеньких!!! и они уже учат их, подсказывают, где и что, и как  сделать правильнее-они как раз не первый месяц в армии.
Если что-то болит, мой сказал, идешь в медчасть и говоришь-мне нужна такая-то таблетка, такая-то мазь-и тебе без проблем дают!!!
И магазинчик за углом есть, если что! Наш так вообще мало что ел-говорит у нас мясо было с макаронами-я сыт)))))Ну, не мало-но я бы не сказала, что он набросился на привезенную еду и сладости с диким голодом)))Кормят их нормально!!!

Так что, девочки, нам ли унывать!!!
Еще раз призываю всех успокоиться и думать о хорошем!!!
Армия-свой мир со своими порядками, Уставом, который нарушать теперь нельзя, а то ждет наказание-но наказание не просто так, а только за дело!!!
Лучше вспомните радостные лица мальчишек, когда они глядели на нас из строя и сквозь "нельзя" улыбались и радовались встрече со своими родными!!!
Берегите эти позитивные, нежные эмоции, не будем мешать их с паникой, страхом!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:33)

+6

317

Mara35 написал(а):

останется точно ПИСЕЦ-тот, кто документы переписывает, останутся караульные (ну человек 15), остальных отправят, больше там никто не нужен

Это не весело..караульных у них там отдельный взвод..моего там нет..а писцы там один из первых прибывших,мой в часть прибыл позже.Супер.

0

318

plato6a написал(а):

Это не весело..караульных у них там отдельный взвод..моего там нет..а писцы там один из первых прибывших,мой в часть прибыл позже.Супер.

Тогда есть возможность попасть в Москву!!!!! Я так только об этом и мечтаю!!!

0

319

Mara35 написал(а):

Тогда есть возможность попасть в Москву!!!!! Я так только об этом и мечтаю!!!

Думаю для этого нам надо постараться

0

320

всем привет! ,,,,,,  останется точно ПИСЕЦ-тот, кто документы переписывает, останутся караульные (ну человек 15), остальных отправят, больше там никто не нужен -Mara35 -вы в их числе ?

plato6a написал(а):

..Кто то говорит:"За хорошую службу оставляют"-но много ребят хорошо служат..."За деньги"-но зачем оставлять тех,кто может и не справится..остается гадать как да почему   

-ВОТ это неправда ,,за деньги """ КАК вы пишите можно и дома сидеть ,от армии ,,

Отредактировано ольгея (31.07.2012 10:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)