У моего в роте сдают,в свободное время выдают,если все успели и не накосячили.
Свободное время суббота и воскресенье, и то не факт.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
У моего в роте сдают,в свободное время выдают,если все успели и не накосячили.
Девчоночки! Не грузитесь вы так этим Кавказом,не так оно всё там и страшно:) Да и рано вам ещё об этом задумываться! Может и изменится всё ещё.
Девочки, всем добрый вечер! Сколько у вас эмоций. Приятных, конечно, больше. Повидали своих роднулек. Успокойтесь. Все наладится. Наши тоже такие были, а вы думаете у них сейчас проблем меньше. Самое главное настройте себя на позитив, и ваше настроение передастся им. Да тяжело, да трудно. Но они знали куда шли. Мой никаких подробностей не рассказывал и сейчас не рассказывает. Он мне говорил, когда я у него пыталась что-то выведать:" Мама, сынок вырос. Я сам во всем разберусь!" Так и ваши ребята приспособятся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ваш сын молодец,бережет Вас и Ваши нервы,да и плататься не мужское занятие,мой тоже старается доносить до меня только приятную информацию.
Как я поняла свободное время бывает перед отбоем,звонит с21 до 22,как правило через 1-2 дня.
а за какое время он узнал что едет на кавказ?
не скажу ничего нового, нас в первых рядах записали в списки в Армению, до 20 апреля мы были готовы к отправке, а в итоге июль месяц на дворе, а сыночка мой сержант в Коврове))))
так что правильно говорят - не грузитесь этим раньше времени, это определится за 15 минут до отправки...
Всем спокойной ночи!
Всем приветик))Я новенькая)) Ездила на присягу) Подскажите,а есть у кого солдаты учаться на командиров БМП?
Всем приветик))Я новенькая)) Ездила на присягу) Подскажите,а есть у кого солдаты учаться на командиров БМП?
Добрый вечер.
Добро пожаловать в нашу компанию
У меня солдатик в 3 роте, учится на командира БМП-3. А ваш в какой роте?
Krak0zyabra написал(а):
Вот) Теперь нам остается только ждать, писать письма и подбадривать) Кстати, как экзамены?
Подпись автора
Да, ждём наших любимок))))) А я ещё не сдавала)))) я ещё только пойду в 11 класс 1сентября))))
Подпись автора
За тысячи километров без дорогих глаз, понимаешь, что значит по-настоящему скучать.
Любимый служит уже 1 месяц и 4 дня...В/ч 73864 8 рота 2 взвод
И я бы сейчас с радостью в 11 класс пошла бы)..а у меня ГОСы в сентябре и надо диплом уже дописать..5 лет в академии быстро пролетели,а этот год надеюсь еще быстрее пронесется и встречу я своего любимого инженером-проектировщиком!!!)))
Добро пожаловать в наши ряды!Приятного общения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)