Да вот не хочется, чтоб так далеко отправили(((
Я тоже не горела желанием отправить сына на Кавказ, но он уже там.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Да вот не хочется, чтоб так далеко отправили(((
Блин, какая печаль(((((( не хочу Кавказ, хочу поближе((((((
Ладненько девчонки))))) Всем спокойной ночки)) сладких снов)))) Считаем денёчки)))
Блин, какая печаль
А кто вам сказал, что это печаль? Там порядка больше, чем в рядом стоящих частях. Да и не рядом тоже)
Отредактировано Еленко (30.07.2012 23:41)
Везде так!!! Там хорошо, где нас нет.....гласит народная истина....
списки не такие заоблачные!! (300-500 руб) Их же не заставляют это покупать, просто если не купить, то будут пользоваться тем, что есть-а есть там мало и плохое...поэтому они предпочитают купить и принести в часть!Похудели-да, с непривычки физические нагрузки (мой, кстати, тоже спортсмен, но похудел также)
Что ж мы все так трагедизируем.... И взгляд был ничего, а когда родных увидели, так вообще цвели и радовались!!!Вот, девочки, у многих видела мозоли-хотите верьте, у моего нет мозолей!!! Потому что папа еще до армии научил, как правильно завязывать портянки, без складочек... И всем бы уметь надо!!!
И салфетки мой взял, и ватные палочки, и влажные салфетки!!! Надо правильно спрятать!!!
Девочки, нужно верить в лучшее! Нигде ведь не курорт!!! Все будет хорошо!!!! Главное, не падать духом!!!
Полностью согласна,мой даже присягу принимал с улыбкой,на видео видно,у каждого из них свое восприятие происходящего,все зависит от воспитания,привычек,умения приспосабливаться,они должны справиться с трудностями,иначе они не станут мужчинами.
а за какое время он узнал что едет на кавказ?
дачница
Им там сразу практически это говорят.
Вот это активность Еле прочитала все странички.Девченки давайте без паники и ссор И так тяжело это ожидание,мысли всякие в голову лезут.Конечно мальчикам тудно,а после встречи с родными опять затосковали нам тяжело,но мы дома,а они там осталисьТак тяжело было уезжать,и сынуля никак расстаться с нами не мог,все тянул и тянул время,но оно неумолимо Давайте больше о хорошем говорить
Телефоны у мальчишек всегда выключены. Не ну прикиньте стоят на плацу и *Ой погодите мне мама звонит!*) Отставить все команды))
Отредактировано Еленко (Сегодня 20:11:24)
У моего в роте сдают,в свободное время выдают,если все успели и не накосячили.
сынуля говорил,что 15 человек у них уже определили на оставание в коврове,и 100человек в Армению.
Извините конечно, но вот такие данные менялись постоянно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)