-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Асенька Никифорова написал(а):

Да вот не хочется, чтоб так далеко отправили(((

Я тоже не горела желанием отправить сына на Кавказ, но он уже там.

+1

292

Еленко написал(а):

Я тоже не горела желанием отправить сына на Кавказ, но он уже там.

Блин, какая печаль(((((( не хочу Кавказ, хочу поближе((((((

0

293

Ладненько девчонки))))) Всем спокойной ночки)) сладких снов)))) Считаем денёчки)))

0

294

Асенька Никифорова написал(а):

Блин, какая печаль

А кто вам сказал, что это печаль? Там порядка больше, чем в рядом стоящих частях. Да и не рядом тоже)

Отредактировано Еленко (30.07.2012 23:41)

0

295

Mara35 написал(а):

Везде так!!! Там хорошо, где нас нет.....гласит народная истина....
списки не такие заоблачные!!  (300-500 руб) Их же не заставляют это покупать, просто если не купить, то будут пользоваться тем, что есть-а есть там мало и плохое...поэтому они предпочитают купить и принести в часть!

Похудели-да, с непривычки физические нагрузки (мой, кстати, тоже спортсмен, но похудел также)
Что ж мы все так трагедизируем.... И взгляд был ничего, а когда родных увидели, так вообще цвели и радовались!!!

Вот, девочки, у многих видела мозоли-хотите верьте, у моего нет мозолей!!! Потому что папа еще до армии научил, как правильно завязывать портянки, без складочек... И всем бы уметь надо!!!

И салфетки мой взял, и ватные палочки, и влажные салфетки!!! Надо правильно спрятать!!!

Девочки, нужно верить в лучшее! Нигде ведь не курорт!!! Все будет хорошо!!!! Главное, не падать духом!!!

Полностью согласна,мой даже присягу принимал с улыбкой,на видео видно,у каждого из них свое восприятие происходящего,все зависит от воспитания,привычек,умения приспосабливаться,они должны справиться с трудностями,иначе они не станут мужчинами.

+3

296

а за какое время он узнал что едет на кавказ?

0

297

дачница
Им там сразу практически это говорят.

0

298

Вот это активность :cool: Еле прочитала все странички.Девченки давайте без паники и ссор :flag: И так тяжело это ожидание,мысли всякие в голову лезут.Конечно мальчикам тудно,а после встречи с родными опять затосковали :'( нам тяжело,но мы дома,а они там осталисьТак тяжело было уезжать,и сынуля никак расстаться с нами не мог,все тянул и тянул время,но оно неумолимо :( Давайте больше о хорошем говорить :flirt:

+2

299

Еленко написал(а):

Телефоны у  мальчишек всегда выключены. Не ну прикиньте стоят на плацу и *Ой погодите мне мама звонит!*) Отставить все команды))

Отредактировано Еленко (Сегодня 20:11:24)

У моего в роте сдают,в свободное время выдают,если все успели и не накосячили.

0

300

дачница написал(а):

сынуля говорил,что 15 человек у них уже определили на оставание в коврове,и 100человек в Армению.

Извините конечно, но вот такие данные менялись постоянно.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)