-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Krak0zyabra написал(а):

Просто говорю что можно, а что нельзя не говорит никто, помоему логично  Молчать еще хуже.

Да успокойтесь вы ,пишите только хорошее,а то что вам любимый пожаловался оставьте при себе,не надо других накручивать,как видите не все так плохо.Это АРМИЯ!!!!а не пионер лагерь.ВСЕ ХОРОШО мы осеннички 6 -7 месяцев прослужили и всегда думали только о хорошем.

+3

262

Еленко написал(а):

Конечно можете:) Для этого есть ЛС)

Так точно, товарищ Капитан)))) :D Исправимся)))) :D

0

263

Асенька Никифорова написал(а):

Так точно, товарищ Капитан)))) :D Исправимся)))) :D

Вот Зараза то=)))

0

264

Еленко написал(а):

Вот Зараза то=)))

Вы как всегда правы,товарищ Капитан! :D  есть маленько :D

+1

265

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мы успокоились!
Все у нас на форуме хорошо!
У нас тишина и умиротворение!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

266

мама сергея написал(а):

всегда думали только о хорошем.

Добрый вечер!
Ну и у нас всяко бывало. Иногда ведь прорываются и негативные впечатления.Но в целом,
мы старались о хорошем. Может я не права, но иногда хочется рассказать о чем-то
армии не касающемся.Не будем слишком строгими друг к другу,ну все не без греха,приятнее будет
общаться.

+2

267

А когда мы 28 по Коврову гуляли к нам подошел дедушка пенсионер и спрашивает "А почему флаг (где-то не поняла где) военно-морского флота висит? Мы ответили, что присяги в в/ч. А вечером, когда домой приехала, в новостях сказали, что был день ВМФ. В кафешке "Помидор" много ребят в окружении родных близких было. На рынке мы были, много ребят с родителями тоже были, сразу можно узнать, что из в/ч, ноги в сланцах - с мозолями, так жалко, но думаю, что пара дней им помогла, хоть ноги подышали на свежем воздухе. А какая то мама сына рядом с частью в соседнем доме на крыльце переодевала своего сына. Это так трогательно.

+2

268

mamaNatasha написал(а):

А какая то мама сына рядом с частью в соседнем доме на крыльце переодевала своего сына. Это так трогательно.

Прочитала и слёзы потекли

+1

269

mamaNatasha написал(а):

А когда мы 28 по Коврову гуляли к нам подошел дедушка пенсионер и спрашивает "А почему флаг (где-то не поняла где) военно-морского флота висит? Мы ответили, что присяги в в/ч. А вечером, когда домой приехала, в новостях сказали, что был день ВМФ. В кафешке "Помидор" много ребят в окружении родных близких было. На рынке мы были, много ребят с родителями тоже были, сразу можно узнать, что из в/ч, ноги в сланцах - с мозолями, так жалко, но думаю, что пара дней им помогла, хоть ноги подышали на свежем воздухе. А какая то мама сына рядом с частью в соседнем доме на крыльце переодевала своего сына. Это так трогательно.

Мы 28 своего переодевали около 5кпп на лавочках) Быстрее переодеться хотел.

+1

270

Девочки, всем добрый вечер! Сколько у вас эмоций. Приятных, конечно, больше. Повидали своих роднулек. Успокойтесь. Все наладится. Наши тоже такие были, а вы думаете у них сейчас проблем меньше. Самое главное настройте себя на позитив, и ваше настроение передастся им. Да тяжело, да трудно. Но они знали куда шли. Мой никаких подробностей не рассказывал и сейчас не рассказывает. Он мне говорил, когда я у него пыталась что-то выведать:" Мама, сынок вырос. Я сам во всем разберусь!" Так и ваши ребята приспособятся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)