-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Асенька Никифорова написал(а):

У меня тоже))) Я не одноклассников имею ввиду)))) в основном общаюсь с ребятами из других классов))) из класса я не со всеми общаюсь человек может 6-8 из 23))))

аа)
Ну у меня давно уже со всеми друзьми контакты оборвались, как мой зайка у меня появился. Теперь у нас общие друзья, как две семьи грубо говоря, да и не до друзей сейчас уже :(

0

252

мама Аня написал(а):

У моего тоже штаны 52 размера, при том, что исходный размер 48 был, а сейчас... Стал не то что худой, просто узкий какой-то.
Сегодня звонил, чуть не плачет. Хочется домой. Вот думаю и приехали порадовали, а оказалось только раздразнили гражданской жизнью(((((

Не волнуйтесь нашему  на его 46 выдали 54 размер , купили новую форму , 54 размер отдали другому мальчику , на  присягу приехали , он еще больше похудел , потом все вошло в норму , первый месяц стресс , потом будет привычней  и даже поправятся честное слово , подождите месяц , след. раз приедете не узнаете.  А то , что ребята скучают это точно и очень остро после приезда родителей, но я все равно уверена если есть возможность надо обязательно приезжать , и главное самим держаться при расставании , подбадривать ребят , а потом  давать волю слезам. Никогда не забуду , как шел мой солдат назад в казарму , провожала его глазами до последнего , никогда не оборачивался.

+4

253

Девочки, а вот вы думаете ваши школьные проблемки тут кому то интересны?)

+1

254

Асенька Никифорова написал(а):

Чтобы всё было хорошо надо и потрудиться))) Поэтому лично я за своего заю спокойна)))

:cool:  :cool:  :cool:

0

255

Krak0zyabra написал(а):

аа)
Ну у меня давно уже со всеми друзьми контакты оборвались, как мой зайка у меня появился. Теперь у нас общие друзья, как две семьи грубо говоря, да и не до друзей сейчас уже :(

Ну посмотрим как будет))))

Еленко написал(а):

Девочки, а вот вы думаете ваши школьные проблемки тут кому то интересны?)

Ну занаете, это лучше чем паника)))))

+1

256

Еленко написал(а):

Думаю смешного мало тогда было, на улице мороз, мама с рыбками и как бы этих рыбок донести, чтобы  Все уцелели

А на след. день ,  ждем увала, она с сыном по телефону разговаривает , а там видимо с рыбками беда или подмерзли они или испугались куда попали , но плавали не активно ,  вот она ему советует : сынуля ты волну нагони пусть они поплавают , пусть только тебе увольнительную дадут. Сразу прошу прощение, если кто то себя вспомнит , но мне так мам всех и себя до слез жалко стало и смешно и так жалко .

0

257

Krak0zyabra написал(а):

А разве форум не для общения? Или я не имею права спросить у девушки как у нее дела?

Конечно можете:) Для этого есть ЛС)

0

258

Татьяна-2 написал(а):

сынуля ты волну нагони пусть они поплавают , пусть только тебе увольнительную дадут. Сразу прошу прощение, если кто то себя вспомнит , но мне так мам всех и себя до слез жалко стало и смешно и так жалко .

+++++++++++++++++++++++++)

0

259

Krak0zyabra написал(а):

еще претензии?

Никаких. Просто пытаюсь донести мысль, что не надо наводить на людей панику, тем  более если мальчишки в разных ротах.

Еленко написал(а):

Krak0zyabra
Нельзя быть такой бестактной! Нельзя шугаться по кустам от каждого замечания, надо просто прислушиваться к словам.

Полностью  согласна!!!!

+2

260

="Krak0zyabra"]

. А если что и есть ваш мальчик вам расскажет". Не так? еще претензии?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_CC50CC_000000_FFFFFF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG
,ЛИЗА ,ТИШЕ ,ТИШЕ ,,хватит на сегодня ,,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)