-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Krak0zyabra написал(а):

Вот) Теперь нам остается только ждать, писать письма и подбадривать) Кстати, как экзамены?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_CC50CC_000000_FFFFFF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

Да, ждём наших любимок))))) А я ещё не сдавала)))) я ещё только пойду в 11 класс 1сентября))))

0

242

Асенька Никифорова написал(а):

Да, ждём наших любимок))))) А я ещё не сдавала)))) я ещё только пойду в 11 класс 1сентября))))

ааа))
11ый класс самый офигенный момент всего обучения) Че все говорят что универ лучше, по мне так 11ый класс все бьет)

Отредактировано Krak0zyabra (30.07.2012 21:59)

0

243

mamaNatasha написал(а):

да еще и купили корм для рыбок в аквариуме, теперь его поставили главным по аквариуму, если был бы в Коврове зоомагазин купили бы рыбок, на следующий день купили камушки в аквариум.

Если бы вы только знали как  рыбок зимой покупали на 8 марта , я за мамой наблюдала , которая рыбок в роту несла , это и смех и слезы .

+2

244

Krak0zyabra написал(а):

ааа))
11ый класс самый офигенный момент всего обучения) Че все говорят что универ лучше, по мне так 11ый класс все бьет)

Не знаю, я очень не хочу в 11класс(((( мня прям терзает мысль, что уйду из школы, расстанусь со всеми своими друзьями, учителями, прям не могу! не, не хочу(

0

245

Татьяна-2 написал(а):

я за мамой наблюдала , которая рыбок в роту несла , это и смех и слезы .

Мне интересно как это???)))) :D

0

246

Не знаю, я очень не хочу в 11класс(((( мня прям терзает мысль, что уйду из школы, расстанусь со всеми своими друзьями, учителями, прям не могу! не, не хочу(

У меня класс не очень дружный был, поэтому мне не особо обидно было.

0

247

Мне интересно как это???)))) :D

Думаю смешного мало тогда было, на улице мороз, мама с рыбками и как бы этих рыбок донести, чтобы  Все уцелели

0

248

Krak0zyabra написал(а):

У меня класс не очень дружный был, поэтому мне не особо обидно было.

У меня тоже))) Я не одноклассников имею ввиду)))) в основном общаюсь с ребятами из других классов))) из класса я не со всеми общаюсь человек может 6-8 из 23))))

0

249

А мы смеялись, что корм для рыбок на газоне с сачком будут бегать собирать и сушить, а за каждую сдохшую рыбку сто отжиманий.

0

250

Еленко написал(а):

Думаю смешного мало тогда было, на улице мороз, мама с рыбками и как бы этих рыбок донести, чтобы  Все уцелели

Надеюсь они выжили???))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)