Вот) Теперь нам остается только ждать, писать письма и подбадривать) Кстати, как экзамены?
Подпись автора
Да, ждём наших любимок))))) А я ещё не сдавала)))) я ещё только пойду в 11 класс 1сентября))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Вот) Теперь нам остается только ждать, писать письма и подбадривать) Кстати, как экзамены?
Подпись автора
Да, ждём наших любимок))))) А я ещё не сдавала)))) я ещё только пойду в 11 класс 1сентября))))
ааа))
11ый класс самый офигенный момент всего обучения) Че все говорят что универ лучше, по мне так 11ый класс все бьет)
Отредактировано Krak0zyabra (30.07.2012 21:59)
да еще и купили корм для рыбок в аквариуме, теперь его поставили главным по аквариуму, если был бы в Коврове зоомагазин купили бы рыбок, на следующий день купили камушки в аквариум.
Если бы вы только знали как рыбок зимой покупали на 8 марта , я за мамой наблюдала , которая рыбок в роту несла , это и смех и слезы .
ааа))
11ый класс самый офигенный момент всего обучения) Че все говорят что универ лучше, по мне так 11ый класс все бьет)
Не знаю, я очень не хочу в 11класс(((( мня прям терзает мысль, что уйду из школы, расстанусь со всеми своими друзьями, учителями, прям не могу! не, не хочу(
я за мамой наблюдала , которая рыбок в роту несла , это и смех и слезы .
Мне интересно как это???))))
Не знаю, я очень не хочу в 11класс(((( мня прям терзает мысль, что уйду из школы, расстанусь со всеми своими друзьями, учителями, прям не могу! не, не хочу(
У меня класс не очень дружный был, поэтому мне не особо обидно было.
Мне интересно как это???))))
Думаю смешного мало тогда было, на улице мороз, мама с рыбками и как бы этих рыбок донести, чтобы Все уцелели
У меня класс не очень дружный был, поэтому мне не особо обидно было.
У меня тоже))) Я не одноклассников имею ввиду)))) в основном общаюсь с ребятами из других классов))) из класса я не со всеми общаюсь человек может 6-8 из 23))))
А мы смеялись, что корм для рыбок на газоне с сачком будут бегать собирать и сушить, а за каждую сдохшую рыбку сто отжиманий.
Думаю смешного мало тогда было, на улице мороз, мама с рыбками и как бы этих рыбок донести, чтобы Все уцелели
Надеюсь они выжили???))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)