Добрый вечер всем! После того, как прошла присяга, я немного успокоилась. Все ребята в основном выглядили довольными. Стояли улыбались, довольные. Немножко потолкались мы, когда их забирали, но все терпеливо ждали своей фамилии, когда назовут, мамы папы стоят с паспортами - так трогательно услышать свою фамилию. Все было хорошо организовано. Нам дали список купить 30 линеек офицерских и пачку бумаги а4 цветную, моего похвалили, что в первый день принес, да еще и купили корм для рыбок в аквариуме, теперь его поставили главным по аквариуму, если был бы в Коврове зоомагазин купили бы рыбок, на следующий день купили камушки в аквариум. Сынок говорил, что туалетная бумага, мыло выдают без проблем, все, что принес, пока ничего не отобрали. Единственное на чем разорились - купила новую форму, потому что старая была 54 размера, говорил, что когда вспотеешь, эта большая форма вся мокрая, тяжелая. Думала отнимут - но он подошел к командиру - спросил, по уставу, ему сказали - да. Значит не имеют право. Пока все. У нас вторая рота первый взвод.
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Сообщений 221 страница 230 из 999
Поделиться22230.07.2012 21:02
Добрый вечер всем! После того, как прошла присяга, я немного успокоилась. Все ребята в основном выглядили довольными. Стояли улыбались, довольные. Немножко потолкались мы, когда их забирали, но все терпеливо ждали своей фамилии, когда назовут, мамы папы стоят с паспортами - так трогательно услышать свою фамилию. Все было хорошо организовано. Нам дали список купить 30 линеек офицерских и пачку бумаги а4 цветную, моего похвалили, что в первый день принес, да еще и купили корм для рыбок в аквариуме, теперь его поставили главным по аквариуму, если был бы в Коврове зоомагазин купили бы рыбок, на следующий день купили камушки в аквариум. Сынок говорил, что туалетная бумага, мыло выдают без проблем, все, что принес, пока ничего не отобрали. Единственное на чем разорились - купила новую форму, потому что старая была 54 размера, говорил, что когда вспотеешь, эта большая форма вся мокрая, тяжелая. Думала отнимут - но он подошел к командиру - спросил, по уставу, ему сказали - да. Значит не имеют право. Пока все. У нас вторая рота первый взвод.
Ну и хорошо все) Рада за вас и вашего мальчика) Осталось теперь еще дослужить 10-11 месяцев)
Поделиться22330.07.2012 21:04
если был бы в Коврове зоомагазин купили бы рыбок,
в городе есть зоомагазин на проспекте ленина д.23 и на рынке продают по вых.в следующий раз если что не найдете пишите,направлю.мы местные.если нужен тел пишите в личку
Отредактировано гимназистка (30.07.2012 21:08)
Поделиться22430.07.2012 21:10
Девочка, Вам снова захотелось "поесть" чужой энергии? Вы снова почувствуете себя в зените славы, когда к Вам в "личку" будут стучаться встревоженные мамы, пытаясь выяснить, что же такого особенно плохого Вы знаете? Это стиль жизни? Не все видели своих детей и любимых, не все могут откровенно с ними поговорить и узнать, как они там на самом деле. Я даже не могу попросить Вас представить, что с ними происходит после Ваших "беспредел (подробнее не расскажу)",Вам это не под силу, но я прошу Вас будьте ответственнее перед другими людьми, переживайте как-нибудь поаккуратнее.
Присоединюсь к посту Selena.
Krak0zyabra, зачем ты наводишь панику на форуме? Ведь все в голове начинают самое страшное, что только возможно. Все у нас тут впечатлительные, переживают за сыновей и любимых. А ты создаешь интригу и в кусты. Говори лучше либо все, либо ничего, не нужно недоговаривать.
Поделиться22530.07.2012 21:11
Krak0zyabra, зачем ты наводишь панику на форуме? Ведь все в голове начинают самое страшное, что только возможно. Все у нас тут впечатлительные, переживают за сыновей и любимых. А ты создаешь интригу и в кусты. Говори лучше либо все, либо ничего, не нужно недоговаривать.
Молчу
Поделиться22630.07.2012 21:13
САМИ себя накручиваете ,выслушав кучу советов ,и мы заводимся ))),Вот будет день и будет пища ! все всегда решается !, выход всегда есть и решать задачи по мере их поступления !,давайте писать о хорошем , это армия и есть устав, и выполнять должны все ! ПАРни пошли служить ,и что и кто !? - МЫ прекрасно знаем,-не понаслышке,давайте думать и проецировать мысли на хорошее,только на хорошее,
Поделиться22730.07.2012 21:15
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.ЭТА ПАНИКА НАВОДИТСЯ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!
Поделиться22830.07.2012 21:22
Всем добрый вечер! Съездили на присягу и всё хорошо. Наших даже на КПП сержанты встречали, чтобы ничего не отобрали. Эмоции уйдут, а служба продолжается.
Поделиться22930.07.2012 21:37
Мы же там были- все увидели своими глазами, как сержанты и солдаты общаются между собой, все доброжелательные, улыбались. А еще мне понравилось, что все ребятки такие симпатичные, высокие, подтянутые, четко разговаривают. Еще сынок сказал, что их скоро должны на две недели в лес отправить. А какие у вас впечатления от присяги?
Поделиться23030.07.2012 21:40
Мы же там были- все увидели своими глазами, как сержанты и солдаты общаются между собой, все доброжелательные, улыбались. А еще мне понравилось, что все ребятки такие симпатичные, высокие, подтянутые, четко разговаривают. Еще сынок сказал, что их скоро должны на две недели в лес отправить. А какие у вас впечатления от присяги?
Тоже в основном положительные. Как туда зашла, сразу своего увидела) Выглядывал из строя, улыбался
Потом забрали быстренько, даже казармы не смотрели, и убежали оттуда быстрее.
Погуляли.
Говорит кормят вроде хорошо, правда ни разу еще не мыли их Это меня сильно рассстроило.
Ноги конечно натер, но не болит вроде, или просто не стал жаловаться.
Планов уже настроил, что после армии будет)
Вобщем я очень горжусь им, держиться)