-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Добрый вечер всем! После того, как прошла присяга, я немного успокоилась. Все ребята в основном выглядили довольными. Стояли улыбались, довольные. Немножко потолкались мы, когда их забирали, но все терпеливо ждали своей фамилии, когда назовут, мамы папы стоят с паспортами - так трогательно услышать свою фамилию. Все было хорошо организовано. Нам дали список купить 30 линеек офицерских и пачку бумаги а4 цветную, моего похвалили, что в первый день принес, да еще и купили корм для рыбок в аквариуме, теперь его поставили главным по аквариуму, если был бы в Коврове зоомагазин купили бы рыбок, на следующий день купили камушки в аквариум. Сынок говорил, что туалетная бумага, мыло выдают без проблем, все, что принес, пока ничего не отобрали. Единственное на чем разорились - купила новую форму, потому что старая была 54 размера, говорил, что когда вспотеешь, эта большая форма вся мокрая, тяжелая. Думала отнимут - но он подошел к командиру - спросил, по уставу, ему сказали - да. Значит не имеют право. Пока все. У нас вторая рота первый взвод.

+5

222

mamaNatasha написал(а):

Добрый вечер всем! После того, как прошла присяга, я немного успокоилась. Все ребята в основном выглядили довольными. Стояли улыбались, довольные. Немножко потолкались мы, когда их забирали, но все терпеливо ждали своей фамилии, когда назовут, мамы папы стоят с паспортами - так трогательно услышать свою фамилию. Все было хорошо организовано. Нам дали список купить 30 линеек офицерских и пачку бумаги а4 цветную, моего похвалили, что в первый день принес, да еще и купили корм для рыбок в аквариуме, теперь его поставили главным по аквариуму, если был бы в Коврове зоомагазин купили бы рыбок, на следующий день купили камушки в аквариум. Сынок говорил, что туалетная бумага, мыло выдают без проблем, все, что принес, пока ничего не отобрали. Единственное на чем разорились - купила новую форму, потому что старая была 54 размера, говорил, что когда вспотеешь, эта большая форма вся мокрая, тяжелая. Думала отнимут - но он подошел к командиру - спросил, по уставу, ему сказали - да. Значит не имеют право. Пока все. У нас вторая рота первый взвод.

Ну и хорошо все) Рада за вас и вашего мальчика) Осталось теперь еще дослужить 10-11 месяцев)

0

223

mamaNatasha написал(а):

если был бы в Коврове зоомагазин купили бы рыбок,

в городе есть зоомагазин на проспекте ленина д.23 и на рынке продают по вых.в следующий раз если что не найдете пишите,направлю.мы местные.если нужен тел пишите в личку

Отредактировано гимназистка (30.07.2012 21:08)

0

224

SElena написал(а):

Девочка, Вам снова захотелось "поесть" чужой энергии? Вы снова почувствуете себя  в зените славы, когда к Вам в "личку" будут стучаться встревоженные мамы, пытаясь выяснить, что же такого особенно плохого Вы знаете? Это стиль жизни? Не все видели своих детей и любимых, не все могут откровенно с ними поговорить и узнать, как они там на самом деле. Я даже не могу попросить Вас представить, что с ними происходит после Ваших "беспредел (подробнее не расскажу)",Вам это не под силу, но я прошу Вас будьте ответственнее перед другими людьми, переживайте как-нибудь поаккуратнее.

Присоединюсь к посту Selena.
Krak0zyabra, зачем ты наводишь панику на форуме? Ведь все в голове начинают самое страшное, что только возможно. Все у нас тут впечатлительные, переживают за сыновей и любимых. А ты создаешь интригу и в кусты. Говори лучше либо все, либо ничего, не нужно недоговаривать.

+7

225

Agony написал(а):

Krak0zyabra, зачем ты наводишь панику на форуме? Ведь все в голове начинают самое страшное, что только возможно. Все у нас тут впечатлительные, переживают за сыновей и любимых. А ты создаешь интригу и в кусты. Говори лучше либо все, либо ничего, не нужно недоговаривать.

Молчу

0

226

САМИ  себя накручиваете ,выслушав кучу советов ,и мы заводимся ))),Вот будет день и будет пища !  все всегда решается !, выход всегда есть и решать задачи по мере их поступления  !,давайте писать о хорошем , это армия и есть устав, и выполнять должны все !     ПАРни пошли служить ,и что и кто !? - МЫ прекрасно знаем,-не понаслышке,давайте думать и проецировать мысли на хорошее,только на хорошее,

+2

227

Agony написал(а):

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.ЭТА ПАНИКА НАВОДИТСЯ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!

0

228

Всем добрый вечер! Съездили на присягу и всё хорошо. Наших даже на КПП сержанты встречали, чтобы ничего не отобрали. Эмоции уйдут, а служба продолжается.

+5

229

Мы же там были- все увидели своими глазами, как сержанты и солдаты общаются между собой, все доброжелательные, улыбались. А еще мне понравилось, что все ребятки такие симпатичные, высокие, подтянутые, четко разговаривают. Еще сынок сказал, что их скоро должны на две недели в лес отправить. А какие у вас впечатления от присяги?

+2

230

mamaNatasha написал(а):

Мы же там были- все увидели своими глазами, как сержанты и солдаты общаются между собой, все доброжелательные, улыбались. А еще мне понравилось, что все ребятки такие симпатичные, высокие, подтянутые, четко разговаривают. Еще сынок сказал, что их скоро должны на две недели в лес отправить. А какие у вас впечатления от присяги?

Тоже в основном положительные. Как туда зашла, сразу своего увидела) Выглядывал из строя, улыбался :)
Потом забрали быстренько, даже казармы не смотрели, и убежали оттуда быстрее.
Погуляли.
Говорит кормят вроде хорошо, правда ни разу еще не мыли их :( Это меня сильно рассстроило.
Ноги конечно натер, но не болит вроде, или просто не стал жаловаться.
Планов уже настроил, что после армии будет)
Вобщем я очень горжусь им, держиться)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)