И на каждый увал будет такое же продолжение.
Отредактировано Еленко (30.07.2012 19:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
И на каждый увал будет такое же продолжение.
Отредактировано Еленко (30.07.2012 19:52)
Разговор идёт о тех , к кому приезжали.
зачем все разговоры вести здесь,надо было с командованием части решать эти вопросы на месте.
зачем все разговоры вести здесь,надо было с командованием части решать эти вопросы на месте.
Продолжу речь *из года в год* можно вести такие разговоры с командованием части.
оказывается ,мало солнечного дня и увидеть сына ,послевкусие наступит, потом ,,,я вот к своему не ездили ,уже и свыкся ,а так сердце в клочья разорвешь от увиденного и услышаного ,одежу сразу дали, как и берцы в призывном ,на борца суммо)))) , ,и с туалеткой, кто-то на кулак наматывает впрок -а кому и дырочка (все тоже самое было ,и с постели поднимали в ночь ,,,,,главное настрой ,мало -ли кому что надо !? ,У армии свои +, наши тоже проходили эти (ДЖунгли )))) Конечно все это еще долго в душе бурлить будет ,--сейчас , Вроде не плохо ,,,, не накручи вайте себя и солдат ,все у всех будет хорошо ! А ВОТ про реформацию,что-то никак ))) ОДним словом --армия !!! БУдем служить ,
Эх, вот читаю и не понимаю.
Мой домой можно сказать не просился, да и ничего не просил, всем доволен что привезла.
Только вот вчера пропал вечером и до сих пор выключен телефон.
Говорил еще вчера вечером, что там беспредел (подробнее не расскажу). Я думаю как бы ничего с ним не случилось там
БУдем служить ,
Служим!)
Разговор идёт о тех , к кому приезжали.
Блин, у моего Сашки никакого списка не было... Ему заранее должны были его выдать, или я должна была подойти и сама узнать что купить? Я как-то совсем упустила этот момент. Теперь вот переживаю по этому поводу и телефон у него выключен
Блин, у моего Сашки никакого списка не было... Ему заранее должны были его выдать, или я должна была подойти и сама узнать что купить? Я как-то совсем упустила этот момент. Теперь вот переживаю по этому поводу и телефон у него выключен
Ага, и я своему ничего не покупала.. но он там сразу сказал "ко мне девушка едет денег нет". И ему не поручали ниче купить. А щас тоже телефон выключен, я расстраиваюсь страшно
Говорил еще вчера вечером, что там беспредел (подробнее не расскажу)
Мне кажется не стоит писать те вещи, которые не расшифровываете. Жестоко по отношению к другим говорить "А" и не говорить "Б". Только душу рвете такими высказываниями
Теперь вот переживаю по этому поводу и телефон у него выключен
А щас тоже телефон выключен, я расстраиваюсь страшно
Отставить панику!) Всё нормально будет, девочки!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)