-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Еленко написал(а):

Реформа?

почитайте в интернете,на военных сайтах и форумах,и вам все станет ясно.

0

192

гимназистка написал(а):

почитайте в интернете,на военных сайтах и форумах,и вам все станет ясно.

Извините за вопрос , но Вам то там всё ясно? Мне например нет.

0

193

гимназистка написал(а):

реформа в армии идет везде и делает свое дело.результат на лицо.

Я бы сказала результат на лицЕ наших похудевших мальчишек.
У моего тоже штаны 52 размера, при том, что исходный размер 48 был, а сейчас... Стал не то что худой, просто узкий какой-то.
Сегодня звонил, чуть не плачет. Хочется домой. Вот думаю и приехали порадовали, а оказалось только раздразнили гражданской жизнью((((((((( :dontknow:

Отредактировано мама Аня (30.07.2012 19:38)

0

194

Везде так!!! Там хорошо, где нас нет.....гласит народная истина....
списки не такие заоблачные!!  (300-500 руб) Их же не заставляют это покупать, просто если не купить, то будут пользоваться тем, что есть-а есть там мало и плохое...поэтому они предпочитают купить и принести в часть!

Похудели-да, с непривычки физические нагрузки (мой, кстати, тоже спортсмен, но похудел также)
Что ж мы все так трагедизируем.... И взгляд был ничего, а когда родных увидели, так вообще цвели и радовались!!!

Вот, девочки, у многих видела мозоли-хотите верьте, у моего нет мозолей!!! Потому что папа еще до армии научил, как правильно завязывать портянки, без складочек... И всем бы уметь надо!!!

Девочки, нужно верить в лучшее! Нигде ведь не курорт!!! Все будет хорошо!!!! Главное, не падать духом!!!

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:33)

+5

195

Mara35 написал(а):

папа еще до армии научил, как правильно завязывать портянки, без складочек...

А мой в носках ходит

0

196

Mara35 написал(а):

Их же не заставляют это покупать, просто если не купить, то будут пользоваться тем, что есть-а

Не соглашусь с вами, Если не прикупить, то вся рота будет отжиматься пол ночи.

+2

197

мама Аня написал(а):

А мой в носках ходит

А мой говорит,что лучше в портянках)не так набивает ногу

0

198

plato6a написал(а):

А мой говорит,что лучше в портянках)не так набивает ногу

Мой так же говорил)

0

199

Еленко написал(а):

Если не прикупить, то вся рота будет отжиматься пол ночи.

а ведь были ребята,к которым никто не приехал,и сироты есть.естественно от них в роту ничего не поступило,и что,из-за них все отжимались до полночи?

0

200

гимназистка написал(а):

а ведь были ребята,к которым никто не приехал,и сироты есть.естественно от них в роту ничего не поступило,и что,из-за них все отжимались до полночи?

Разговор идёт о тех , к кому приезжали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)