Реформа?
почитайте в интернете,на военных сайтах и форумах,и вам все станет ясно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Реформа?
Извините за вопрос , но Вам то там всё ясно? Мне например нет.
реформа в армии идет везде и делает свое дело.результат на лицо.
Я бы сказала результат на лицЕ наших похудевших мальчишек.
У моего тоже штаны 52 размера, при том, что исходный размер 48 был, а сейчас... Стал не то что худой, просто узкий какой-то.
Сегодня звонил, чуть не плачет. Хочется домой. Вот думаю и приехали порадовали, а оказалось только раздразнили гражданской жизнью(((((((((
Отредактировано мама Аня (30.07.2012 19:38)
Везде так!!! Там хорошо, где нас нет.....гласит народная истина....
списки не такие заоблачные!! (300-500 руб) Их же не заставляют это покупать, просто если не купить, то будут пользоваться тем, что есть-а есть там мало и плохое...поэтому они предпочитают купить и принести в часть!
Похудели-да, с непривычки физические нагрузки (мой, кстати, тоже спортсмен, но похудел также)
Что ж мы все так трагедизируем.... И взгляд был ничего, а когда родных увидели, так вообще цвели и радовались!!!
Вот, девочки, у многих видела мозоли-хотите верьте, у моего нет мозолей!!! Потому что папа еще до армии научил, как правильно завязывать портянки, без складочек... И всем бы уметь надо!!!
Девочки, нужно верить в лучшее! Нигде ведь не курорт!!! Все будет хорошо!!!! Главное, не падать духом!!!
Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:33)
папа еще до армии научил, как правильно завязывать портянки, без складочек...
А мой в носках ходит
Их же не заставляют это покупать, просто если не купить, то будут пользоваться тем, что есть-а
Не соглашусь с вами, Если не прикупить, то вся рота будет отжиматься пол ночи.
А мой в носках ходит
А мой говорит,что лучше в портянках)не так набивает ногу
А мой говорит,что лучше в портянках)не так набивает ногу
Мой так же говорил)
Если не прикупить, то вся рота будет отжиматься пол ночи.
а ведь были ребята,к которым никто не приехал,и сироты есть.естественно от них в роту ничего не поступило,и что,из-за них все отжимались до полночи?
а ведь были ребята,к которым никто не приехал,и сироты есть.естественно от них в роту ничего не поступило,и что,из-за них все отжимались до полночи?
Разговор идёт о тех , к кому приезжали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)