Ой, девочкиии........
Ну вот и пролетели два райских денька...
Родные наши будут служить дальше, а мы будем их ждать!
впечатлений море, начиная с неожиданного визита его 5 друзей)))мы все обалдели, когда их увидели))
Наш тоже чуток похудел, надеюсь еще наберет)
Такой серьезный, такой ответственный, прям генерал стал))))Несколько молчаливый, не такой нежный, даже поначалу я расстроилась...
В целом, все ему нравится, и условия очень даже ничего!!! Сержантики такие классные, я лично с 2 познакомилась)))) И мой тоже только хорошо о них отзывался!
Времени было вполне достаточно (ну, конечно, не так, как хотелось))), но мы успели многое-и пофоткались, и погуляли, и форму постирали, и парк все обошли, и в кафешках посидели, и поспали)))
(Искренне сочувствую тем, к кому никто не смог приехать-но мы 2 раза им сладости носили-и сержанты разрешали отдать, потом мой сказал, что там просто полки у них в кладовой валятся, а на сникерсы никто даже смотреть не может. И как было жаль солдатов, которые ходили по 30-градусной жаре в форме и берцах и хромали, потому что там уних мозоли...ну неужели родители не могли шорты -тапки за 200 рублей купить, чтоб хоть ноги отдохнули((((
Очень рада, что все это было, и очень грустно, что все это закончилось так быстро... до присяги мы жили только ожиданием встречи... встреча прошла...Нужно наметить новую поездку, чтобы ждать ее, чтобы снова считать дни до долгожданной встречи... Снова видеть сны, в которых я обнимаю его и в которых мы вместе, держимся за руки и улыбаемся друг другу... И мечтать и стремиться к тому, чтобы сон превратить в реальность!!!