-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Ой, девочкиии........
Ну вот и пролетели два райских денька...
Родные наши будут служить дальше, а мы будем их ждать!
впечатлений море, начиная с неожиданного визита его 5 друзей)))мы все обалдели, когда их увидели))
Наш тоже чуток похудел, надеюсь еще наберет)
Такой серьезный, такой ответственный, прям генерал стал))))Несколько молчаливый, не такой нежный, даже поначалу я расстроилась...
В целом, все ему нравится, и условия очень даже ничего!!! Сержантики такие классные, я лично с 2 познакомилась)))) И мой тоже только хорошо о них отзывался!
Времени было вполне достаточно (ну, конечно, не так, как хотелось))), но мы успели многое-и пофоткались, и погуляли, и форму постирали, и парк все обошли, и в кафешках посидели, и поспали)))
(Искренне сочувствую тем, к кому никто не смог приехать-но мы 2 раза им сладости носили-и сержанты разрешали отдать, потом мой сказал, что там просто полки у них в кладовой валятся, а на сникерсы никто даже смотреть не может. И как было жаль солдатов, которые ходили по 30-градусной жаре в форме и берцах и хромали, потому что там  уних мозоли...ну неужели родители не могли шорты -тапки за 200 рублей купить, чтоб хоть ноги отдохнули((((

Очень рада, что все это было, и очень грустно, что все это закончилось так быстро... до присяги мы жили только ожиданием встречи... встреча прошла...Нужно наметить новую поездку, чтобы ждать ее, чтобы снова считать дни до долгожданной встречи... Снова видеть сны, в которых я обнимаю его и в которых мы вместе, держимся за руки и улыбаемся друг другу... И мечтать и стремиться к тому, чтобы сон превратить в реальность!!!

+8

172

Асенька Никифорова написал(а):

в какой роте служит ваш солдат????

В 4-ой)...

0

173

Victoria написал(а):

В 4-ой)...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722097.jpg

в/ч 73864 4 рота

Жаль((( У меня только 8 рота....

0

174

Жаль((( У меня только 8 рота....

да уж...жаль(((..но за предложение спасибо

0

175

Victoria написал(а):

да уж...жаль(((..но за предложение спасибо

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722097.jpg

в/ч 73864 4 рота

Не за что))))) не расстраивайтесь)))) всё будет хорошо))))

0

176

эх...

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:34)

0

177

Mara35 написал(а):

Нужно наметить новую поездку, чтобы ждать ее, чтобы снова считать дни до долгожданной встречи... Снова видеть сны, в которых я обнимаю его и в которых мы вместе, держимся за руки и улыбаемся друг другу... И мечтать и стремиться к тому, чтобы сон превратить в реальность!!!

Лучше и не скажешь!

0

178

Mara35 написал(а):

Звонил мой лапа! Они на полевых учениях-бегали, прыгали по полю-тактическая учеба у них понимаете лит)))))
С собой брали сладости, которые остались с присяги, так что сыты-сейчас отдыхают под березками и часов в 5 поедут в казарму. Завтра снова в поле в 4 утра!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/723805.jpg
    Солдату в жизни надо мало-
    Тропинку, чтоб домой вела,
    И чтоб жила на свете мама,
    И чтоб любимая ждала...

Мне вчера любимой часов в 12 ночи звонил, говорил, что на полигон едут))))) Молодцы они у нас)))) Успокаивает меня, говорит зая скоро снова встретимся)))) Прям аж плакать хочется((

0

179

Обычно в день такой большой
Который назван День рожденья
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок!http://bestgif.su/_ph/16/2/213659002.gifОЛЬГЕЯ ЭТО ТЕБЕ!!!!!!

+1

180

всё будет хорошо))))

Я в этом даже не сомневаюсь!!Спасибо за поддержку! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)