Зуйки, я очень-очень рада!!!
Легкой службы Вашему мальчику!
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Сообщений 161 страница 170 из 999
Поделиться16130.07.2012 00:21
Поделиться16230.07.2012 09:53
Всем добрый день ну вот и присяга прошла.Сьездили,повидались.Встречаться было хорошо,а вот раставаться сдерживалась изо всех сил,старалась улыбаться Сынок сильно изменился.Взгляд стал другой,и очень дисциплинированный.Высматривала народ с ленточками,но никого не увидела
Теперь дорогу в Ковров знаем.Собираемся до распределения еще 1-2 раза сьздить.
Поделиться16330.07.2012 11:12
Есть еще на скорую руку смонтированный ролик. Прошу извинить за качество - снимала на фотоаппарат на вытянутых над головой руках, и еще постоянно переключалась, чтобы и фотографии сделать.
Подпись автора
в/ч 73864, 5 рота, 4 взвод
Спасибо Вам большое!!!Посмотрела, порадовалась за Вас...как бы мне сохранить это видео у себя, сынульке потом показать...а то мы субботу-воскресенье в госпитале провели в Иваново...сын очень расстраивался, что так получилось с присягой
Поделиться16430.07.2012 11:53
Victoria, сегодня вечером из дома пришлю ссылку, откуда вы сможете себе скачать это видео.
Не огорчайтесь, что все так вышло, всякое случается, зато сынульку повидали Пусть поскорее выздоравливает!
Поделиться16530.07.2012 12:08
Victoria, сегодня вечером из дома пришлю ссылку, откуда вы сможете себе скачать это видео.
Не огорчайтесь, что все так вышло, всякое случается, зато сынульку повидали Пусть поскорее выздоравливает!
Подпись автора
в/ч 73864, 5 рота, 4 взвод
Спасибо большое! Буду ждать!!!!
Поделиться16630.07.2012 12:40
Victoria, а в какой роте служит ваш солдат???? У меня есть видео 8 роты 2 взвода)))
Поделиться16730.07.2012 12:51
Я вот вчера ночью приехала. Радости конечно эти 2 дня не было предела,и мой счастливый ходил. Только все время повторял:"Рассосет (раслабит) это меня и всех ребят..только попривыкли". Все время спрашивал,сколько время,чтобы не опоздать. Раньше всех в казарму возвращался. Ответственный он у меня).Я держалась как могла,плакала,только когда уходил. Но вчера чуть чуть не сдержалась,но он только улыбнулся). Все же понимает. Такой сильный,серьезный. Такого и воспитывать не надо). Не нужна ему армия,только сломает она его дух и веру в вооруженные силы нашей страны. Похудел в 2 раза. А так как был тощим,сейчас страшно смотреть,как больной. Но все успокаиваются мыслью,что это все только первое время. Ту статью,которую я ссылкой сюда скидывала,нужно отметить отдельно, так как там только чистая правда. Абсолютно,до единого слова. И это не плохо,терпимо. Теперь им сложнее там будет,с одной стороны. Но с другой-привычка сделает свое дело,адаптируются. Очень сильный у меня мальчик, горжусь им. Ни разу и виду не подал,что грустит. Сейчас сижу дома и прибираю свои мысли в порядок. Непросто все это,и не стоит того,к сожалению.
Поделиться16830.07.2012 13:04
Я вот вчера ночью приехала. Радости конечно эти 2 дня не было предела,и мой счастливый ходил. Только все время повторял:"Рассосет (раслабит) это меня и всех ребят..только попривыкли". Все время спрашивал,сколько время,чтобы не опоздать. Раньше всех в казарму возвращался. Ответственный он у меня).Я держалась как могла,плакала,только когда уходил. Но вчера чуть чуть не сдержалась,но он только улыбнулся). Все же понимает. Такой сильный,серьезный. Такого и воспитывать не надо). Не нужна ему армия,только сломает она его дух и веру в вооруженные силы нашей страны. Похудел в 2 раза. А так как был тощим,сейчас страшно смотреть,как больной. Но все успокаиваются мыслью,что это все только первое время. Ту статью,которую я ссылкой сюда скидывала,нужно отметить отдельно, так как там только чистая правда. Абсолютно,до единого слова. И это не плохо,терпимо. Теперь им сложнее там будет,с одной стороны. Но с другой-привычка сделает свое дело,адаптируются. Очень сильный у меня мальчик, горжусь им. Ни разу и виду не подал,что грустит. Сейчас сижу дома и прибираю свои мысли в порядок. Непросто все это,и не стоит того,к сожалению.
И правда, какой у вас мальчик замечательный. Хорошо что такие защитники у нас есть Гордитесь им. Я предполагаю что у Вас тоже как и мой сам пошел? или по повестке?)
Поделиться16930.07.2012 13:14
Теперь им сложнее там будет,с одной стороны. Но с другой-привычка сделает свое дело,адаптируются. Очень сильный у меня мальчик, горжусь им. Ни разу и виду не подал,что грустит. Сейчас сижу дома и прибираю свои мысли в порядок. Непросто все это,и не стоит того,к сожалению.
Подпись автора
,не волнуйтесь,все устаканется,все станет на свои места , ,первые месяца-понятно , отрывка от дома ,вливания в новый коллектив,+устав,+физические нагрузки -тут любой на убыль пойдет )))))
мы ВСЕ, тоже со всем этим столкнулись , продолжаем служить, !Молодцы наши мальчишки !!!!!- а,нам терпения ,
Поделиться17030.07.2012 13:42
И правда, какой у вас мальчик замечательный. Хорошо что такие защитники у нас есть Гордитесь им. Я предполагаю что у Вас тоже как и мой сам пошел? или по повестке?)
Сам)Говорил,что каждый должен сходить в армию и потом спать спокойно..