молодцы, девчонки!!!
надежда умирает последней, потому что наверно за этот год мы больше не увидимся(
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
молодцы, девчонки!!!
надежда умирает последней, потому что наверно за этот год мы больше не увидимся(
отставить такие мысли)))) думать и представлять все равно надо!!! и не один раз!!! мысль материальна))))))))
только чур не умирающую надежду, а то как-то мрачно(((( лучше аватарчик свой)))))))
отставить такие мысли)))) думать и представлять все равно надо!!! и не один раз!!! мысль материальна))))))))
только чур не умирающую надежду, а то как-то мрачно(((( лучше аватарчик свой)))))))
Ну да)))) спасибо большое))) Постараюсь))))
У меня не будет возможности(((( я живу за 800км от любимого((((меня так далеко одну не отпустят((((
в 16 лет, к любимому не отпустят?:О
Со мной вон тетя моего хочет дочь спровадить(сестру моего солдатика). Ей 15.
в 16 лет, к любимому не отпустят?:О
Со мной вон тетя моего хочет дочь спровадить(сестру моего солдатика). Ей 15.
С моими родителями такое не прокатит( эх
С моими родителями такое не прокатит( эх
Несправедливо
Ну тогда пиши письма.
Мне мой записочку написал, когда приехала-отдал. Читала в поезде. Поняла, что написаный текст, задевает за душу больше простых слов.
Несправедливо
Ну тогда пиши письма.
Мне мой записочку написал, когда приехала-отдал. Читала в поезде. Поняла, что написаный текст, задевает за душу больше простых слов.
Да...
Я своему писала, приехала, отдала... Звонит мне, спрашивает где я уже еду и говорит читал твоё письмо... Блин, говорит, столько можно только написать))))
Романтика-то какая....записочки
Мой Сашка без девушки в армию пошел. Вчера сидел в парке на девчонок пялился, рассекающих на роликах
="Labra"]Романтика-то какая....записочки
Мой Сашка без девушки в армию пошел. Вчера сидел в парке на девчонок пялился, рассекающих на роликах
Подпись автора
в/ч 73864, 5 рота
,а потом как сходит в увал ,пишет приду женюсь )))))
,а потом как сходит в увал ,пишет приду женюсь )))))
Саня тоже вчера философствовал о смысле жизни (поглядывая на девчонок ) и говорил, что мне вот уже 22, а вернусь - 23 будет, жениться бы мне пора.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)