-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
05:41:52

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Алена74 написал(а):

молодцы, девчонки!!!

надежда умирает последней, потому что наверно за этот год мы больше не увидимся(

0

152

Асенька Никифорова написал(а):

надежда умирает последней, потому что наверно за этот год мы больше не увидимся(

отставить такие мысли)))) думать и представлять все равно надо!!! и не один раз!!! мысль материальна))))))))
только чур не умирающую надежду, а то как-то мрачно(((( лучше аватарчик свой)))))))

0

153

Алена74 написал(а):

отставить такие мысли)))) думать и представлять все равно надо!!! и не один раз!!! мысль материальна))))))))
только чур не умирающую надежду, а то как-то мрачно(((( лучше аватарчик свой)))))))

Ну да)))) спасибо большое))) Постараюсь))))

0

154

У меня не будет возможности(((( я живу за 800км от любимого((((меня так далеко одну не отпустят((((

в 16 лет, к любимому не отпустят?:О
Со мной вон тетя моего хочет дочь спровадить(сестру моего солдатика). Ей 15.

0

155

Krak0zyabra написал(а):

в 16 лет, к любимому не отпустят?:О
Со мной вон тетя моего хочет дочь спровадить(сестру моего солдатика). Ей 15.

С моими родителями такое не прокатит( эх :'(

0

156

С моими родителями такое не прокатит( эх

Несправедливо :(
Ну тогда пиши письма.
Мне мой записочку написал, когда приехала-отдал. Читала в поезде. Поняла, что написаный текст, задевает за душу больше простых слов.

0

157

Krak0zyabra написал(а):

Несправедливо
Ну тогда пиши письма.
Мне мой записочку написал, когда приехала-отдал. Читала в поезде. Поняла, что написаный текст, задевает за душу больше простых слов.

Да...
Я своему писала, приехала, отдала... Звонит мне, спрашивает где я уже еду и говорит читал твоё письмо... Блин, говорит, столько можно только написать))))

0

158

Романтика-то какая....записочки :love:
Мой Сашка без девушки в армию пошел. Вчера сидел в парке на девчонок пялился, рассекающих на роликах :D

+1

159

="Labra"]Романтика-то какая....записочки :love:
Мой Сашка без девушки в армию пошел. Вчера сидел в парке на девчонок пялился, рассекающих на роликах :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/735404.jpg
    в/ч 73864, 5 рота
    ,а потом как сходит в увал ,пишет приду женюсь ))))) :dontknow:

0

160

ольгея написал(а):

,а потом как сходит в увал ,пишет приду женюсь )))))

Саня тоже вчера философствовал о смысле жизни (поглядывая на девчонок :blush: ) и говорил, что мне вот уже 22, а вернусь - 23 будет, жениться бы мне пора. :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)