Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

Krak0zyabra написал(а):

Я бы тоже видюхи залила) я там всех снимала, тока там мои комментарии как всегда все портят

На ютубе есть возможность запретить комментарии, и видео можно сделать доступным только для тех, у кого есть ссылка, т.е. в общем поиске видеороликов оно не будет фигурировать. ;)

0

142

Labra написал(а):

На ютубе есть возможность запретить комментарии, и видео можно сделать доступным только для тех, у кого есть ссылка, т.е. в общем поиске видеороликов оно не будет фигурировать.

Я в том смысле, что когда снимала, комментировала, вроде даже с кем то парой слов перекинулась, в виде претензи :)

0

143

Krak0zyabra написал(а):

Я в том смысле, что когда снимала, комментировала, вроде даже с кем то парой слов перекинулась, в виде претензи

Я уже перечитала и поняла :)

0

144

Labra написал(а):

Прошу извинить за качество - снимала на фотоаппарат на вытянутых над головой руках, и еще постоянно переключалась, чтобы и фотографии сделать

Krak0zyabra написал(а):

я в строй влетела и случайно мальчика, перед моим который стоял, снесла)

да, это все волнительно до невозможности! у меня вообще с резкостью проблемы были - из-за мороза и волнения - уж не знаю от чего больше))
все равно после этого мероприятия спокойнее становится как-то.. по крайней мере когда знаешь где роднуля и можно приехать навестить.

+2

145

Ksan написал(а):

да, это все волнительно до невозможности! у меня вообще с резкостью проблемы были - из-за мороза и волнения - уж не знаю от чего больше))
все равно после этого мероприятия спокойнее становится как-то.. по крайней мере когда знаешь где роднуля и можно приехать навестить.

Самое страшное, это когда я начала уже ругаться на сержантов что стояли передо мной, а потом мне мой сказал что эт его сержант был, один из них....

0

146

Мама Оля написал(а):

Девушки, дорогие, ждите своих любимых, а отношения выяснять будете на гражданке. Мальчишкам там и так очень тяжело.

Мой очень боялся как раз, что меня одну оставляет.... Но как говорится, я своего парня словами и действиями как-то уверила в том, что всё будет хорошо))) И он поехал служить со спокойной душой))))

Krak0zyabra написал(а):

А по ленточки, меня нашла только кажется Таша
Больше я никого не видела с ленточками.

Меня тоже Таша нашла)))) По юбке)))
У меня была ленточка белая на правом запястье))
Я тоже никого так и не увидела(((

Ещё разочек всех с ПРИСяГОЙ!!!!! Сегодня только домой приехала))) Мой весь в счастии был когда меня увидел))) я до последнего не могла его найти, потом ближе подошла (всех распихала) увидела моего любимого))) Отметила, что ему безумно идёт военная форма))) Вообщем, я вся растерялась, у меня тряслись руки, бегали глаза... Мой даже испугался за меня)))) А ему говорю я просто не верю своему счастью, что вижу тебя))) День отлично провели, но когда настал момент расставаться, это был ужас... Я просто себя изо всех держала, чтоб только не заплакать((( я не умею прощаться((( Но вроде ничего, не заплакала... Короче, море впечатлений, эмоций, радости и грусти...Надеюсь получится ещё разок приехать)))

+2

147

Асенька Никифорова написал(а):

Мой очень боялся как раз, что меня одну оставляет.... Но как говорится, я своего парня словами и действиями как-то уверила в том, что всё будет хорошо))) И он поехал служить со спокойной душой))))

Меня тоже Таша нашла)))) По юбке)))
У меня была ленточка белая на правом запястье))
Я тоже никого так и не увидела(((

Ещё разочек всех с ПРИСяГОЙ!!!!! Сегодня только домой приехала))) Мой весь в счастии был когда меня увидел))) я до последнего не могла его найти, потом ближе подошла (всех распихала) увидела моего любимого))) Отметила, что ему безумно идёт военная форма))) Вообщем, я вся растерялась, у меня тряслись руки, бегали глаза... Мой даже испугался за меня)))) А ему говорю я просто не верю своему счастью, что вижу тебя))) День отлично провели, но когда настал момент расставаться, это был ужас... Я просто себя изо всех держала, чтоб только не заплакать((( я не умею прощаться((( Но вроде ничего, не заплакала... Короче, море впечатлений, эмоций, радости и грусти...Надеюсь получится ещё разок приехать)))

А я собираюсь пока он в учебке ездить почаще, а потом если рядышком после учебки еще будет, тоже уду ездить.
Моему проще будет служить, если он будет знать, что "вот-вот скоро любимая приедет".

+1

148

Labra написал(а):

Есть еще на скорую руку смонтированный ролик. Прошу извинить за качество - снимала на фотоаппарат на вытянутых над головой руках, и еще постоянно переключалась, чтобы и фотографии сделать.

да, как-то необычно без снега смотрится))))))) молодцы ребята - бравые солдаты!!!

0

149

Асенька Никифорова написал(а):

Надеюсь получится ещё разок приехать)))

Krak0zyabra написал(а):

А я собираюсь пока он в учебке ездить почаще, а потом если рядышком после учебки еще будет, тоже уду ездить.

молодцы, девчонки!!!

0

150

Krak0zyabra написал(а):

Моему проще будет служить, если он будет знать, что "вот-вот скоро любимая приедет".

У меня не будет возможности(((( я живу за 800км от любимого((((меня так далеко одну не отпустят((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)