Мама Оля написал(а):Девушки, дорогие, ждите своих любимых, а отношения выяснять будете на гражданке. Мальчишкам там и так очень тяжело.
Мой очень боялся как раз, что меня одну оставляет.... Но как говорится, я своего парня словами и действиями как-то уверила в том, что всё будет хорошо))) И он поехал служить со спокойной душой))))
Krak0zyabra написал(а):А по ленточки, меня нашла только кажется Таша
Больше я никого не видела с ленточками.
Меня тоже Таша нашла)))) По юбке)))
У меня была ленточка белая на правом запястье))
Я тоже никого так и не увидела(((
Ещё разочек всех с ПРИСяГОЙ!!!!! Сегодня только домой приехала))) Мой весь в счастии был когда меня увидел))) я до последнего не могла его найти, потом ближе подошла (всех распихала) увидела моего любимого))) Отметила, что ему безумно идёт военная форма))) Вообщем, я вся растерялась, у меня тряслись руки, бегали глаза... Мой даже испугался за меня)))) А ему говорю я просто не верю своему счастью, что вижу тебя))) День отлично провели, но когда настал момент расставаться, это был ужас... Я просто себя изо всех держала, чтоб только не заплакать((( я не умею прощаться((( Но вроде ничего, не заплакала... Короче, море впечатлений, эмоций, радости и грусти...Надеюсь получится ещё разок приехать)))