Добавила фото в альбом, за паролем - в личку
На фото - 5 рота, 4 взвод, но еще попали и 2 соседних взвода кое-где. Может быть кто-нибудь узнает своих солдатиков.
Отредактировано Labra (30.07.2012 23:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Добавила фото в альбом, за паролем - в личку
На фото - 5 рота, 4 взвод, но еще попали и 2 соседних взвода кое-где. Может быть кто-нибудь узнает своих солдатиков.
Отредактировано Labra (30.07.2012 23:04)
если не брать моральное давление и тот же моральный беспредел, то все отлично
мНЕ СЫН ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ПРИСЯГЕ ЭТО ЖЕ СКАЗАЛ ФИЗИЧЕСКИ НЕ БЬЮТ А МОРАЛЬНО УБИВАЮТ.
Labra
Спасибо! супер фотки!
А руководству части +++ за таблички с ротами и взводами!! Нам зимой их очень не хватало!
Ksan, уж и не знаю как их без табличек идентифицировать - все лысые и зеленые Я не смотря на таблички, все равно сделала лишний круг по всей территории, мимо столовой, пока обнаружила 5-ю роту Так как они стояли спиной к тому месту, откуда шли (и бежали ) родители.
Есть еще на скорую руку смонтированный видеоролик присяги.
Кому нужно, пишите в ЛС.
Отредактировано Labra (30.07.2012 23:03)
молодцы !+++++++ как , торжественно !!!! ,СЛУЖИМ ДАЛЬШЕ !!!!!!!
Отредактировано ольгея (29.07.2012 22:06)
Есть еще на скорую руку смонтированный ролик. Прошу извинить за качество - снимала на фотоаппарат на вытянутых над головой руках, и еще постоянно переключалась, чтобы и фотографии сделать.
Ахах, жесть там мальчик один затупил когда маршировали Зря к нему подошли родители, или кто там) сбили ребетёнка)
Ахах, жесть там мальчик один затупил когда маршировали Зря к нему подошли родители, или кто там) сбили ребетёнка)
Это девушка. Она у него спрашивает: "А к тебе сейчас можно подойти?", ну он так в шутку отвечает "Да конечно", ну она и к нему тут же.
Я бы тоже видюхи залила) я там всех снимала, тока там мои комментарии как всегда все портят
Это девушка. Она у него спрашивает: "А к тебе сейчас можно подойти?", ну он так в шутку отвечает "Да конечно", ну она и к нему тут же.
Ахах)) дошутился))
Я тоже, когда мама его позвонила, попозже уже.......их построили короче, а его мама звонит, я в строй влетела и случайно мальчика, перед моим который стоял, снесла)
*извиняюсь за кривопостроенные предложения
Отредактировано Krak0zyabra (29.07.2012 22:13)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)