Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Добавила фото в альбом, за паролем - в личку ;)
На фото - 5 рота, 4 взвод, но еще попали и 2 соседних взвода кое-где. Может быть кто-нибудь узнает своих солдатиков. ^^

Отредактировано Labra (30.07.2012 23:04)

+3

132

Krak0zyabra написал(а):

если не брать моральное давление и тот же моральный беспредел, то все отлично

мНЕ СЫН ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ПРИСЯГЕ ЭТО ЖЕ СКАЗАЛ  ФИЗИЧЕСКИ НЕ БЬЮТ А МОРАЛЬНО УБИВАЮТ.

0

133

Labra
Спасибо! супер фотки!
А руководству части +++ за таблички с ротами и взводами!! Нам зимой их очень не хватало!

+1

134

Ksan, уж и не знаю как их без табличек идентифицировать - все лысые и зеленые :D Я не смотря на таблички, все равно сделала лишний круг по всей территории, мимо столовой, пока обнаружила 5-ю роту %-) Так как они стояли спиной к тому месту, откуда шли (и бежали :) ) родители.

0

135

Есть еще на скорую руку смонтированный видеоролик присяги.
Кому нужно, пишите в ЛС. :glasses:

Отредактировано Labra (30.07.2012 23:03)

+2

136

молодцы !+++++++    как , торжественно  !!!!  ,СЛУЖИМ ДАЛЬШЕ !!!!!!!

Отредактировано ольгея (29.07.2012 22:06)

0

137

Labra написал(а):

Есть еще на скорую руку смонтированный ролик. Прошу извинить за качество - снимала на фотоаппарат на вытянутых над головой руках, и еще постоянно переключалась, чтобы и фотографии сделать.

Ахах, жесть там мальчик один затупил когда маршировали :) Зря к нему подошли родители, или кто там) сбили ребетёнка)

0

138

Krak0zyabra написал(а):

Ахах, жесть там мальчик один затупил когда маршировали  Зря к нему подошли родители, или кто там) сбили ребетёнка)

Это девушка. Она у него спрашивает: "А к тебе сейчас можно подойти?", ну он так в шутку отвечает "Да конечно", ну она и к нему тут же. :love:  :love:  :love:

0

139

Я бы тоже видюхи залила) я там всех снимала, тока там мои комментарии как всегда все портят :D

0

140

Labra написал(а):

Это девушка. Она у него спрашивает: "А к тебе сейчас можно подойти?", ну он так в шутку отвечает "Да конечно", ну она и к нему тут же.

Ахах)) дошутился))
Я тоже, когда мама его позвонила, попозже уже.......их построили короче, а его мама звонит, я в строй влетела и случайно мальчика, перед моим который стоял, снесла)

*извиняюсь за кривопостроенные предложения :)

Отредактировано Krak0zyabra (29.07.2012 22:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)