Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

Natali 70 написал(а):

А вот у моего нет девушки,поэтому вся любовь и ласка достается мне,думаю я бы его ревновала.Пока это только мое,наверное я собственница.

Я тоже сначала, честно, ревновала. Потом привыкла. Только вот наша девушка не выдержала испытания армией и потихоньку срулила. Девушки, дорогие, ждите своих любимых, а отношения выяснять будете на гражданке. Мальчишкам там и так очень тяжело.

+3

122

Доргие ждушечки!!! Вас, ваших сыновей и любимых - с ПРИСЯГОЙ. Пусть все у мальчишек сложится как можно лучше. Удачи им и здоровья, понимающих командиров. А вам - терпения.

+1

123

Мама Оля написал(а):

Только вот наша девушка не выдержала испытания армией и потихоньку срулила.

Срулила, ну и пусть дальше рулит, потом сама же ещё и пожалеет!) Доброго денёчка, девочки! :flag:

0

124

Мама Оля написал(а):

Доргие ждушечки!!! Вас, ваших сыновей и любимых - с ПРИСЯГОЙ. Пусть все у мальчишек сложится как можно лучше. Удачи им и здоровья, понимающих командиров. А вам - терпения.

Присоединяюсь !!!!! :flag:

0

125

Мама Оля написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!
Праздник удался на славу, моему понравилось, говорит что праздник-праздник был))))

Мама Оля написал(а):

Я тоже сначала, честно, ревновала. Потом привыкла. Только вот наша девушка не выдержала испытания армией и потихоньку срулила.

мама Оля, не переживайте, все что не делается - к лучшему, а так бы женились. детей нарожали а она потом потихоньку срулила(((( лучше уж сразу, а наши мальчишки еще себе таких девчонок отхватят - ОГО_ГО!!! все обзавидуются!!!!

Мама Оля написал(а):

Девушки, дорогие, ждите своих любимых, а отношения выяснять будете на гражданке. Мальчишкам там и так очень тяжело.

вот эту просьбу полностью поддерживаю!!!

+2

126

Поздравляю всех наших солдатиков, их родителей, родственников и девушек с присягой!
Только вернулась, масса впечатлений! Уже снова скучаю по моему братишке, да и он, прощаясь, расстроился конечно.
Все наши солдатики были молодцами, старались очень, красавцы!!!
С ленточками не видела никого :no:
Есть немного фото 5 роты, 4 взвода. Кому нужно - могу поделиться. ;)

+3

127

Мама Оля написал(а):

Я тоже сначала, честно, ревновала. Потом привыкла. Только вот наша девушка не выдержала испытания армией и потихоньку срулила. Девушки, дорогие, ждите своих любимых, а отношения выяснять будете на гражданке. Мальчишкам там и так очень тяжело.

Не девушка это значит была, а непонятно что!
То же мне, парень в армию, а она срулила.
Любила бы, дождалась бы.
Я вот только проснулась, отсыпалась после поездки. Довольная, посмотрела на любимого, наобнимала, накормила) Пообещала через две недельки с братом его приехать, надеется и ждет что приеду.
Когда прощались так расстраивались. Зато повидались.
Порассказывал мне про часть, если не брать моральное давление и тот же моральный беспредел, то все отлично. Я довольна. Даже уже подумываем как бы попробовать его после учебки поближе перевести :) Плана планы ^^

0

128

А по ленточки, меня нашла только кажется Таша (прошу прощения если я ошиблась).
Жаль уже стояли в суете, и пообщаться получилось буквально пол минутки.
Больше я никого не видела с ленточками.

0

129

Krak0zyabra  Я довольна. Даже уже подумываем как бы попробовать его после учебки поближе перевести :) Плана планы ^^

,,     вот все сложилось ,хорошо :cool:   это радует ,уже есть планы ,осталось чуть -чуть  ,до конца учебки   :flag:

Отредактировано ольгея (29.07.2012 15:05)

0

130

ольгея написал(а):

,,     вот все сложилось ,хорошо    это радует ,уже есть планы ,осталось чуть -чуть  ,до конца учебки   

Отредактировано ольгея (Сегодня 15:05:55)

Ага, скорее скорее бы доучился :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)