Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

ирина ру написал(а):

Весь день в хлопотах.Ночью выезжать,а спать совсем е хочется  скорее бы в дорогу

Ага, полностью согласна..
Прилегла думала усну, а все никак. :(

0

102

Арина написал(а):

Напишите, пожалуйста, может кто знает как "выкупить" солдатика после присяги на ночь?

никак!!!

+1

103

Я вот знаю, что во Владимирской части одной, можно поговорить с сержантом там, а он договориться может, чтобы отпустили на ночь. А вот у нас видимо все злые :(

0

104

Krak0zyabra написал(а):

Я вот знаю, что во Владимирской части одной, можно поговорить с сержантом там, а он договориться может, чтобы отпустили на ночь. А вот у нас видимо все злые

не злые...
девочки, вы уже начинайте привыкать что это не пионерский лагерь и не детский сад, МУЖЧИНА!!! находится в армии и слушать он должен приказы командира!!! иначе это уже не армия будет, а черти-что.....

переведите ситуацию в другую плоскость, какая вам привычней, например работа - вы можете себе позволить подойти к директору и сказать "давай я тебе пару рублей отвалю, а ты мне отпуск дашь на пару дней..."

через пару месяцев вы уже тоже вникнете в "смысл" армейской жизни и с улыбкой будете перечитывать свои первые сообщения, через это все проходят, но призываю вас думать в первую очередь о ВАШИХ ребятах, не подставляйте их своей излишней заботой.

+4

105

Алена74 написал(а):

не злые...
девочки, вы уже начинайте привыкать что это не пионерский лагерь и не детский сад, МУЖЧИНА!!! находится в армии и слушать он должен приказы командира!!! иначе это уже не армия будет, а черти-что.....

переведите ситуацию в другую плоскость, какая вам привычней, например работа - вы можете себе позволить подойти к директору и сказать "давай я тебе пару рублей отвалю, а ты мне отпуск дашь на пару дней..."

через пару месяцев вы уже тоже вникнете в "смысл" армейской жизни и с улыбкой будете перечитывать свои первые сообщения, через это все проходят, но призываю вас думать в первую очередь о ВАШИХ ребятах, не подставляйте их своей излишней заботой.

Так а я ничего же и не говорила.
И никак не про деньги я сейчас.
И понимаю что это армия а не дедсад, очень хорошо понимаю.
Просто привела пример.

0

106

Девочки, я на месте (в Коврове).  :flag:

+2

107

мама Аня написал(а):

Девочки, я на месте (в Коврове).

Как там с комарами обстоят дела?)

0

108

http://mirgif.com/nadpisi/nadpis20.gif

а всем кто собирается в дорогу - доброго пути и удачно добраться!!!

0

109

Evgenya-74 написал(а):

а всем кто собирается в дорогу - доброго пути и удачно добраться!!!

Спасибо большое :)

0

110

[взломанный сайт]
Сегодня важный день присяги
И ты волненья не скрываешь!
Ведь перед Родиной и флагом
Стране на верность присягаешь!
Клянешься быть достойным самым,
И защищать свою державу!
Тобой сейчас гордится мама,
Есть у нее на это право! ©

Отредактировано Еленко (28.07.2012 06:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)