А что же он так??? Надо было как мой мне говорил: Зай, шаг вправо шаг влево и в загс
мы думаем через годик после армии)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
А что же он так??? Надо было как мой мне говорил: Зай, шаг вправо шаг влево и в загс
Не знаю)))) Мне кажется лучше сразу после армии... Потому что мне мой сказал, если б было тебе 18 лет как приду с армии сразу женился бы
Ну я ему и сказала, ты сначала отслужи потом загадывай)))))
Не знаю)))) Мне кажется лучше сразу после армии... Потому что мне мой сказал, если б было тебе 18 лет как приду с армии сразу женился бы
Ну я ему и сказала, ты сначала отслужи потом загадывай)))))Подпись автора
За тысячи километров без дорогих глаз, понимаешь, что значит по-настоящему скучать.
Любимый служит уже 1 месяц и 8 дней...
В/ч 73864 8 рота 2 взвод
Расписывают с 16 лет)
Отредактировано Инженер (02.08.2012 16:14)
Расписывают с 16 лет)
Не рано пока, по крайней мере мои родители будет в шоке, да и школу надо сначала закончить))))
Чтоб вернулся с армии твой парень, понял как ты ему нужна и сразу в ЗАГС)))))
тьфу, тьфу, тьфу!
да не дай бог!!
что Вы такое говорите!!!
Молодые они ещё, нагуляться им надо.
Испить, так сказать чудесного напитка свободы, а не строем ходить с малолетства:
1. армия,
2. ЗАГС,
3. тёща,
4. огород
5. консервы
6. самагон
7. алкаголичка и семейные трусы
8. ещё один герой свалил в кусты...
Вот поэтому и нет у нас суперхироуз, некому котят с деревьев доставать
да ну хочешь не хочешь, а все-таки отвыкаешь от человека за такой долгий период...
Да не, пока все норм. Но вот, если честно я даже не представляю, что вот он вернется.... будет обнимать меня..... целовать.... про все остальное я вообще молчу. Для меня это как-то дико ))))) Мне кажется, что нам придется как заново знакомится что ли...
Мысли сходятся. Я своему недавно тоже самое высказала. Типа я вдруг я отвыкну, ты отвыкнешь и будем как чужие и т.д и т.п. Ну что в доме главное? Фундамент! Вот мы все-таки верим что фундамент у дома нашей любви прочный, а остальное заново выстроим.
тьфу, тьфу, тьфу!
да не дай бог!!
что Вы такое говорите!!!Молодые они ещё, нагуляться им надо.
Испить, так сказать чудесного напитка свободы, а не строем ходить с малолетства:
1. армия,
2. ЗАГС,
3. тёща,
4. огород
5. консервы
6. самагон
8. ещё один герой свалил в кусты...
Вот поэтому и нет у нас суперхироуз, некому котят с деревьев доставать
Ну не знаю, мне кажется брак это здорово))) Почему бы вместе и не нагуляться???!!! Это же здорово)))
- это майка такая, типа борцовки, тельник, который под рубашку одевают - а название из СОВКА, там в таких много героев ходило..
Ну не знаю, мне кажется брак это здорово))) Почему бы вместе и не нагуляться???!!! Это же здорово)))
Может оно и так, но допустим Вы вместе нагуливаетесь уже как 5 лет, 10 лет, 15 лет и вместе так уже нагулялись (а Вы чувствуете себя всё ещё молод'ым,ой), что с дивана вставать уж и не хочется вместе... Дальше что?
P.S. семья это здорово!, никого не отговариваю!!, но и не рекомендую!!!
P.P.S. правильно МалыШка: просто любите друг друга и будьте любимыми
Отредактировано RuAnd (02.08.2012 16:54)
а мы просто любим друг друга и верим в лучшее..оба..вместе..
продолжение тут http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=306
Отредактировано Enievna (02.08.2012 20:06)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)