Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Асенька Никифорова написал(а):

А что же он так??? Надо было как мой мне говорил: Зай, шаг вправо шаг влево и в загс

мы думаем через годик после армии)))

0

992

Mara35 написал(а):

мы думаем через годик после армии)))

Не знаю)))) Мне кажется лучше сразу после армии... Потому что мне мой сказал, если б было тебе 18 лет как приду с армии сразу женился бы :D
Ну я ему и сказала, ты сначала отслужи потом загадывай)))))

0

993

Не знаю)))) Мне кажется лучше сразу после армии... Потому что мне мой сказал, если б было тебе 18 лет как приду с армии сразу женился бы :D
Ну я ему и сказала, ты сначала отслужи потом загадывай)))))

Подпись автора

За тысячи километров без дорогих глаз, понимаешь, что значит по-настоящему скучать.
    Любимый служит уже 1 месяц и 8 дней...
    http://smayly.ru/gallery/anime/DDmao/19.gif
    В/ч 73864 8 рота 2 взвод

Расписывают с 16 лет)

Отредактировано Инженер (02.08.2012 16:14)

0

994

Инженер написал(а):

Расписывают с 16 лет)

Не рано пока, по крайней  мере мои родители будет в шоке, да и школу надо сначала закончить))))

0

995

Чтоб вернулся с армии твой парень, понял как ты ему нужна и сразу в ЗАГС)))))

тьфу, тьфу, тьфу!
да не дай бог!!
что Вы такое говорите!!!

Молодые они ещё, нагуляться им надо.
Испить, так сказать чудесного напитка свободы, а не строем ходить с малолетства:
1. армия,
2. ЗАГС,
3. тёща,
4. огород
5. консервы
6. самагон
7. алкаголичка и семейные трусы
8. ещё один герой свалил в кусты...
Вот поэтому и нет у нас суперхироуз, некому котят с деревьев доставать

+4

996

Enievna написал(а):

да ну хочешь не хочешь, а все-таки отвыкаешь от человека за такой долгий период...
Да не, пока все норм. Но вот, если честно я даже не представляю, что вот он вернется.... будет обнимать меня..... целовать.... про все остальное я вообще молчу. Для меня это как-то дико ))))) Мне кажется, что нам придется как заново знакомится что ли...

Мысли сходятся. Я своему недавно тоже самое высказала. Типа я вдруг я отвыкну, ты отвыкнешь и будем как чужие и т.д и т.п. Ну что в доме главное? Фундамент! Вот мы все-таки верим что фундамент у дома нашей любви прочный, а остальное заново выстроим.

+2

997

RuAnd написал(а):

тьфу, тьфу, тьфу!
да не дай бог!!
что Вы такое говорите!!!

Молодые они ещё, нагуляться им надо.
Испить, так сказать чудесного напитка свободы, а не строем ходить с малолетства:
1. армия,
2. ЗАГС,
3. тёща,
4. огород
5. консервы
6. самагон
8. ещё один герой свалил в кусты...
Вот поэтому и нет у нас суперхироуз, некому котят с деревьев доставать

Ну не знаю, мне кажется брак это здорово))) Почему бы вместе и не нагуляться???!!! Это же здорово)))

0

998

RuAnd написал(а):

- это майка такая, типа борцовки, тельник, который под рубашку одевают - а название из СОВКА, там в таких много героев ходило..

Чудесная написал(а):

Ну не знаю, мне кажется брак это здорово))) Почему бы вместе и не нагуляться???!!! Это же здорово)))

Может оно и так, но допустим Вы вместе нагуливаетесь уже как 5 лет, 10 лет, 15 лет и вместе так уже нагулялись (а Вы чувствуете себя всё ещё молод'ым,ой), что с дивана вставать уж и не хочется вместе... Дальше что?
P.S. семья это здорово!, никого не отговариваю!!, но и не рекомендую!!!
P.P.S. правильно МалыШка: просто любите друг друга и будьте любимыми

Отредактировано RuAnd (02.08.2012 16:54)

+2

999

а мы просто любим друг друга и верим в лучшее..оба..вместе..

продолжение тут http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=306

Отредактировано Enievna (02.08.2012 20:06)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)