Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

диМама написал(а):

Всем легкой дороги и привет славному Коврову.
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
УЖЕ ДОМА 21 ДЕНЬ

Друг сына,которого он провожал год назад ,тоже учебку проходил в Коврове,дослуживал в Осетии,уже тоже 3 недели дома,вот моего проводить не успел,так что расстались мальчики на 2 года.А Вы счастливая мама,дождались!

0

92

Krak0zyabra написал(а):

А мой пишет, даже поругались  
скорее бы завтра, чтоб все недомолвки разрешились сразу.. Обнять родного....

А вот у моего нет девушки,поэтому вся любовь и ласка достается мне,думаю я бы его ревновала.Пока это только мое,наверное я собственница.

+1

93

Natali 70 написал(а):

А вот у моего нет девушки,поэтому вся любовь и ласка достается мне,думаю я бы его ревновала.Пока это только мое,наверное я собственница.

Да мы вот по похожей причине поссорились :( эх

0

94

диМама написал(а):

Всем легкой дороги и привет славному Коврову.
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
УЖЕ ДОМА 21 ДЕНЬ

,диМама -как все сложилось?!,У СЫНА ,чем занимается ?!НА гражданке ,пусть дела его будут отличные,удачи ему в новых начинаниях !

0

95

Напишите, пожалуйста, может кто знает как "выкупить" солдатика после присяги на ночь?

0

96

Здравствуйте девочк. мы Уже в Коврове. сын звонил и сказал, придешь на кпп скажешь номер роты и взвода, а там уже скажут или проводят где будет стоять эта рота

0

97

Привет, Svetocka! А вы откуда? Мой сын служит в 3 роте, 4 взвод. Мы из Ставрополя.

0

98

Мы из Белгородской обл. рота 9 взвод 3

0

99

Svetocka написал(а):

Здравствуйте девочк. мы Уже в Коврове. сын звонил и сказал, придешь на кпп скажешь номер роты и взвода, а там уже скажут или проводят где будет стоять эта рота

Спасибо большое :)

0

100

Весь день в хлопотах.Ночью выезжать,а спать совсем е хочется :dontknow: скорее бы в дорогу :stupor:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)