Но погода помешает!!! Посмотри, как резко она меняется....Опять к нам дожди идут...
От погоды можно любой сюрприз получить, тем более что на выходные обещают дождь со снегом.
А перед холодами хочется окна в порядок привести.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166
Но погода помешает!!! Посмотри, как резко она меняется....Опять к нам дожди идут...
От погоды можно любой сюрприз получить, тем более что на выходные обещают дождь со снегом.
А перед холодами хочется окна в порядок привести.
Таня, я без твоего позволения вставила поезд.... ...ну надо же чтобы он ехал, а не стоял...
Таня, я без твоего позволения вставила поезд.... ...ну надо же чтобы он ехал, а не стоял...
Умничка Я все ждала кто же из осенничков зацепит? Светик только вперед к дембелю.....
Всем добрый вечер девочки
Что то на работе никакого продыха. Только чудом сумела отбиться от курсов повышения квалификации. На две недели нужно было ехать в Новосибирск. Уговорила отправить меня через месяц, когда разделаюсь с капустой и со всеми заготовками.
Что то на работе никакого продыха.
Я думала, что у одной меня работы завались Ничего не успеваю. Или то старость потихоньку подползает?..
Привет с Уральской веточки! Всем звончков от сыночков!
Девочки доброе утро!!!
Почему приказ задерживают?
Доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166