А что у нас с паровозиком?
Вроде ж Татьяна обещала?..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166
А что у нас с паровозиком?
Вроде ж Татьяна обещала?..
Добрый вечер, ждушечки и душечки!
Времени пообщаться полноценно у меня сейчас нету совсем... С августа, можно сказать, дома не живу, практически)))) то собираюсь куда-то, то вещи разбираю...)))))
Вот и сейчас собираюсь в "турне" )))) 25-го еду в Москву на недельку, там с Маришкой ("Гелла") договорились встретиться
Потом 4-го октября у меня самолёт до Берлина. 26-го октября возвращаюсь из Европы в Москву. Оттуда отправляюсь к сынуле в Питер и потом уже домой. Перед отъездом надо родителям на даче помочь максимально. Сегодня виноград на вино резали... Жара была, как летом Устала, как собака...
Девочки, не теряйте меня, хорошо?
Всем нашим мальчикам хорошо дослужить и благополучно вернуться домой. Ждушечкам - терпения и оптимизма.
Беломышь
Лиля,
Антошкина мама Вы прям, как мы Мы тоже в пятницу на даче начали виноград убирать на вино. Пока 4 ведра сняли. Будет литров 30 вина из него. Маловато Ну ещё столько же осталось. Придётся, наверное, прикупить малость розового или белого винограда ещё для разнообразия. Вот только до путешествий ещё не дошли
Картинки, котики!!!!!!!! Просто прелесть!!! А посоветоваться с кем -то можно или вопрос задать?
Кто-то может подсказать как идут посылки в военные части? Отправила сыну посылку в Южную Осетию из Краснодара. Посылка прошла таможню во Владикавказе 17.09.15. А дальше написано: Пункт назначения - Москва (???????) И срок получения посылки ориентировочный с 16.10. по 26.10. Неужели посылка реально теперь в Москву поедет? Из Владикавказа до Цхинвала 160 км., а посылку в Москву?, а потом куда? И зачем её вообще во Владикавказ отправляли, а не сразу в Москву? Или я чего-то не понимаю?
Мамочки, кто уже отправлял посылки сыновьям в армию в Южную Осетию, просветите пожалуйста, как это происходит. Неужели все посылки через Москву идут? Когда реально мой сын получит посылку?
Будет литров 30 вина из него.
У нас главный винодел - мой отчим. А мы только на подхвате...
Винограда в этом году - море разливанное... Сегодня собрали вёдер 15, наверное... И ещё осталось до фига. Но остальное - кто-нибудь придёт, соберёт себе. Мы так каждый год делаем. Излишки просто раздаём желающим. Самовывозом))))
Галина П
Опыта отправления посылок в Цхинвал по почте не имею. Когда сынуля служил, ездили к нему сами или отправляли с оказией)))
Доброй ночи и приятного общения
Галина П
Завтра девочки придут, кто посылки отправлял, ответят Вам. Можете полистать сообщения назад или поищите в поиске. Совсем недавно, в течение месяца уже был об этом разговор. Первый раз слышу, чтобы в Москву из Краснодара возвращалась Сейчас Светлана71 отправила посылку, вроде бы дошла, но она ещё не выдана из-за учений. Я посылки не отправляла и пока не собираюсь.
Но остальное - кто-нибудь придёт, соберёт себе.
Жалко, я далеко
Всем добрый вечер! А что у нас с паровозиком?
паровозик готов, ждет своего часа- ПРИКАЗА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166