Пока мы не уйдем, не плучится, самыми старшими быть ! А мы только через 115 дней уйдём!
))) он имел в виду в своей минометной батарее)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166
Пока мы не уйдем, не плучится, самыми старшими быть ! А мы только через 115 дней уйдём!
))) он имел в виду в своей минометной батарее)))
Добрый вечер! Только пришла с работы. Закончились мои весёлые денёчки.Начинается серьёзная работа.Опять сюда буду приходить только по вечерам и то не всегда.
Ну что ж поделать... У кого как получается, тот так и "заходит" сюда:) Главное - не теряться совсем
Добрый вечер! Да...работа, она такая работа... Не всегда даёт зайти на форум.
Светлана71
Девочки всем доброе утро!!!
Ученичков, студентов, учителей поздравляю с днем знаний!
День знаний — начало учебного года!
И даже неважно, какая погода,
Сегодня — букеты и радостный праздник!
Закончилось лето в шатаниях праздных.
Беритесь за ум и садитесь за парту,
С началом учебы, друзья, с школьным стартом!
Желаю оценок высоких, ребята,
Хоть в первый идете вы класс, хоть в девятый!
Желаю, чтоб год пролетел незаметно,
И чтобы с отличием встретили лето!
Доброе утро!
Доброе утро! С 1 сентября!
Здравствуйте, душечки и ждушечки!
http://miranimacii.ru
Доброе утро ждушечки
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ ФОРУМА!!!
Сегодня звонок для обычного человека - повод вспомнить о школьном детстве.
А для учителей- как стартовый сигнал к новому этапу , к новым идеям , творческому поиску,
ПУСТЬ ПЕРВЫЙ ЗВОНОК ПОДАРИТ ВАМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ , БОДРЫЙ НАСТРОЙ И ВДОХНОВЕНИЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ и МАМОЧЕК -ДОШКОЛЯТ! Я желаю ВАМ, чтобы год прошел для вас весело и интересно, чтобы детки радовали вас, и каждый день, проведенный с ребятами, был для вас источником душевного тепла.
Девочки совсем нехватка времени. На работе завал. Всех с прошедшими датками. С праздником 1 сентября всех учителей, учеников, студентов. Да и всех нас
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166