Здравствуйте, ждушечки и душечки!
Добрый день!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166
Здравствуйте, ждушечки и душечки!
Добрый день!
Здравствуйте, девочки! Не теряйте меня, пожалуйста, сейчас очень занята на работе, замещаю заведующую на время отпуска, а это значит, что делаю две работы, но это ничего Но ещё у моего мужа сегодня день рождения, завтра отмечаем, так что на пару дней "пропаду" Смайлики у меня заработали - поменяла браузер, так что дело было в моём компьютере.
мы в оркестрееееее!)))) наконец-таки! учит теперь произведения, ему там нравится,нашел библиотеку) а мне пришли результаты моей магистратуры и я поступила на заочку
Поздравляю с такими замечательными событиями!
еще с 2-мя месяцами службы! Лилия и Дина! и Вас с датками
Спасибо!
Беломышь
Лиля с именинником тебя
у моего мужа сегодня день рождения,
Поздравляю!
Желаю всего самого-самого! Здоровья!
приехала с командировки,
И в пн снова уезжаю до пятницыа мне пришли результаты моей магистратуры и я поступила на заочку!
но один минус, платно. проходной был 60 баллов,у меня всего 70 ( А на бюджет от 90 и выше,вот такие дела!
)
Настя, а кем ты работаешь?
Про поступление. Поздравляю! А сколько оплата будет?
Настя, а кем ты работаешь?
Про поступление. Поздравляю! А сколько оплата будет?
Я инженер по охране труда )) спасииииибо:) за пол-года около 30 будет выходить . Учиться 2.5 года
Я инженер по охране труда )) спасииииибо:) за пол-года около 30 будет выходить . Учиться 2.5 года
Ясненько.
А диплом кого у тебя?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166