Это только кажется что сложно . А стоит сделать лишь одну поделку и захочется еще что-нибудь сотворить.
Да и для детских пальчиков это очень полезно.
Согласна,Зина.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166
Это только кажется что сложно . А стоит сделать лишь одну поделку и захочется еще что-нибудь сотворить.
Да и для детских пальчиков это очень полезно.
Согласна,Зина.
Настюша написал(а):
а сейчас позвонила на почту россии,сказали есть трекер,чтобы отслеживать посылку не на территории РФ
С этого места поподробнее. Где его взять?
вооот,я очень много трекеров нашла,но что-то пока ни один мне не выдает нужную информацию. я вбила в поисковике "отслеживание международных отправлений"
Бирюсинка
Зина,спасибо!
Как раз в тему. В садике задали поделку делать осеннюю.
А у меня руки не из того места растут.
сразу вспомнила себя в начальных классах)) я обычно шла по пути наименьшего сопротивления. брала банку или папа обрезал бутылку. обклеивала ее листиками или корой березы, и собирала кучу всяких веток, рябины , березы,какие-то ветки красили золотой краской) и делала экибану вот и вся подделка!
сразу вспомнила себя в начальных классах)) я обычно шла по пути наименьшего сопротивления. брала банку или папа обрезал бутылку. обклеивала ее листиками или корой березы, и собирала кучу всяких веток, рябины , березы,какие-то ветки красили золотой краской) и делала экибану вот и вся подделка!
Я и раньше не любила поделки...
Я и раньше не любила поделки...
из пластилина можно налепить грибов
Здравствуйте, ждушечки и душечки!
Здравствуйте, ждушечки и душечки!
на работе все поголовно заболели как бы самой не заболеть
Добрый день!
из пластилина можно налепить грибов
Выхода нет. Всё равно придётся что-то творить))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166