Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

Дина Чабанная написал(а):

Информации сейчас у нас, скорее всего, даже поменьше чем у вас. Наши сыновья ведь только служат, и общаемся мы с ними  раз в неделю по чайной ложке. Да и многого они нам не говорят. Из того малого,что я успела узнать конкретно у своего сына - согласна,что офицеры нормальные.
Мой сын тоже достаточно скромный. Поэтому мало что знаю.

0

422

Добрый день! http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

423

Светлана71|000e/ad/4d/18419-1437045476.jpg написал(а):

Тань, а если у нас в военнике 9 июля стОит, то и дата дембеля 9-го будет? Там день в день

День в день. Но нашего отпустили на один день раньше вместо 4 июля  убыл 3 июля :dontknow:

0

424

виктория13 написал(а):

Добрый день!

:flag:

0

425

Добрый день форум :flag:
Добрый день ждушечки :flag:
Вчера затишье смотрю было на веточке. Всем хороших новостей . И с пятницей
http://images.vfl.ru/ii/1426275846/13f22726/8068942_m.gif

0

426

Доброе утро всем! http://s017.radikal.ru/i406/1508/05/bf18beba15f3.gif

0

427

ВСЕМ ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!

Танцы -это  способ поднять себе настроение. По-любому в детсаду Вы всей группой вместе отплясывали «Танец маленьких утят». Так почему бы Вам не вспомнить? А если Вы еще начнете «крякать» там, где надо, так это вообще замечательно! Вы не только поднимете себе настроение, но и зарядитесь бодростью на много дней вперед. Проверенно — работает!     
                                             И ТАК ТАНЦУЕМ:

+2

428

Из чего делают осенние букеты своими руками?
                                                              http://fb.ru/misc/i/gallery/10712/325147.jpg
                   Прежде всего, запаситесь разноцветными кленовыми листьями. Для работы подойдут только целые и не имеющие повреждений. Чтобы создать пышный и красивый бутон, лучше всего использовать свежесобранные и большие по размеру листья, даже немного подсушенные будут крошиться при сгибании. Цвет может быть совершенно разным, главное, чтобы количество каждого из оттенков было достаточным. Обычно на изготовление одного бутона уходит шесть-семь листьев. Набравшись опыта, можно попробовать использовать и большее количество – до восьми - десяти. Но тогда сделанный цветок и бутоном назвать-то будет сложно. Такой букет из осенних листьев в виде шикарных больших роз будет выглядеть настоящим шедевром. Особенно если общая композиция украшена яркими гроздьями ягод: рябины или калины. Кроме этого, для оформления может пригодиться и любой другой природный материал. Итак, запаситесь терпением, и можно приступать к работе.                                   

МАМОЧКИ ДЕРЗАЙТЕ.    Я тоже попытаюсь сделать что-нибудь подобное.  У нас под окнами клен уже желтеет.

0

429

Бирюсинка
Зина,спасибо!
Как раз в тему. В садике задали поделку делать осеннюю.
А у меня руки не из того места растут. :canthearyou:

0

430

ВСЕМ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!)
как меня давно не было, кошмааар)) приехала с командировки, была в Нижнем Тагиле, там тааак хоолодно,Жуть! И в пн снова уезжаю до пятницы в Новый Уренгой, Сургут и Нижневартовск. В общем у меня турне по северам))
Что касается службы ,мы в оркестрееееее!)))) наконец-таки! учит теперь произведения, ему там нравится,нашел библиотеку) а мне пришли результаты моей магистратуры и я поступила на заочку!но один минус, платно. проходной был 60 баллов,у меня всего 70 ( А на бюджет от 90 и выше,вот такие дела!
сейчас буду читать все что пропустила в диалоге))) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166