Диночка, поздравляю!!!
Спасибо,Светуль!
Рассказывай как день варенья отметила?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166
Диночка, поздравляю!!!
Спасибо,Светуль!
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! МАМОЧКИ ПРОСЫПАЙТЕСЬ! СИБИРЬ УЖЕ ДАВНО НЕСЕТ ТРУДОВУЮ ВАХТУ. Город у нас действительно красивый, есть что посмотреть.
Служил там он 7 лет назад, отзывы только хорошие. Много техники, вся исправна, занимались военным делом постоянно. Он был водителем грузовика с минометом. После учебки в Коломне в части было намного легче. Хоть и боевая часть , но были некоторые послабления. И офицеры были нормальные, не орали, культурно общались. Сам парень очень скромный, "серая мышь" но ему там нравилось.
Повторю - служил 7 лет назад, как сейчас - вопрос?
Доброе утро!
Информации сейчас у нас, скорее всего, даже поменьше чем у вас. Наши сыновья ведь только служат, и общаемся мы с ними раз в неделю по чайной ложке. Да и многого они нам не говорят.
Из того малого,что я успела узнать конкретно у своего сына - согласна,что офицеры нормальные.
Мой сын тоже достаточно скромный. Поэтому мало что знаю.
Девчата у меня помидоры зреют со страшной силой! А перерабатывать времени не хватает
Девчата у меня помидоры зреют со страшной силой! А перерабатывать времени не хватает
Адрес написать? Высылай!
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А я даже не знала, что у меня 2 датки совпали)))
Вот, что значит на форуме редко бывать
Адрес написать? Высылай!
Дак с удовольствием!!! . Боюсь что не даедут..
Спасибо,Светуль!
Дин, да практически не отмечала, поужинали в тихом семейном кругу:)
Вот на следующий год уже придется
Дак с удовольствием!!! . Боюсь что не даедут..
Почта России - непредсказуемое учреждение.
Дин, да практически не отмечала, поужинали в тихом семейном кругу:)
Вот на следующий год уже придется
Я последние годы тоже как-то стала тихо и семейно отмечать.
Но всё равно готовишь, толкёшься, устаёшь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166