Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

Девочки добрый день :flag:

0

352

Лиличка с прошедшей даткой 2 месяца службы уже позади.http://beautiful-lifet.ucoz.net/1/2.jpg

0

353

Доброе утро! Смайлики так и не работают здесь у меня, вставляю сама вручную кое-где.  Попробую сегодня с рабочего зайти, может, это глюк у моего домашнего компа...
Дина, я бы была очень ЗА, если бы ты стала модератором. Это только кажется, что я всё успеваю :). Соглашайся, попросим администратора тебя назначить модератором :)

0

354

Девочки насчет линеечки. Что врет немного. Здесь дело в том , что забивая даты, дату окончания службы надо поставить на один день позже.. Т.Е, если у нас дембель должен быть  4 июля, я забила 5 июля. И все время службы показывалось четко. Проверьте. :writing:

0

355

Большое спасибо всем за поздравления! :) :) :)

0

356

Наташа Мама сына. С днем рождения тебя. Здоровья, исполнения всех желаний, ВСЕГО Тебе наилучшего
http://forumupload.ru/uploads/2014/04/09/8160678.jpg

0

357

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девочки добрый день

:flag:

0

358

Дина Чабанная|000e/ad/4d/17706-1435912390.jpg написал(а):

Привет Диночка. Все собираюсь похвастаться своими гладиолусами и георгинами, и некогда. Что то сфоткала на телефон. Пока мороза нет надо еще кое что заснять.

0

359

Мамасына, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!

0

360

Сибирячка Татьяна написал(а):

Привет Диночка. Все собираюсь похвастаться своими гладиолусами и георгинами, и некогда. Что то сфоткала на телефон. Пока мороза нет надо еще кое что заснять.

Здравствуй, Танюша!
Выкладывай красоту. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166