Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166

Сообщений 311 страница 320 из 998

311

Бирюсинка|000e/ad/4d/6024-1432905355.jpg написал(а):

ДИНА   Вас иногда действительно очень трудно понять.
Пытаешься хоть чем-то помочь вам . а в итоге получается, что у вас нет в этом никакой нужды..

Я всегда внимательно отношусь к советам. Извините, если кого обидела :blush:

0

312

Дина Чабанная|000e/ad/4d/17706-1435912390.jpg написал(а):

я же тоже балду не гоняю. Сижу ваши прошлые домики читаю. Так тепло у вас было, так эмоционально...\Задаю себе вопрос, почему же у нас не так....И сама же отвечаю: вы были первые...первые тревоги...волнения....непонятки.....в это всё прошли пережили....а мы вот пришли и на нам и полезную инфу, и советы всякие- разные...Наверное, поэтому мы особо сопли не распускаем....общаемся переживаем поддерживаем

У меня до сих пор ностальгия по тем временам.   Раньше думала - вот вернется сын и я ни ногой на форум.  Пережито было много, особенно в первые месяцы службы. Но у нас было много общего- это служба наших сыновей.   Да и просто интересных людей я встретила здесь много.

0

313

интересных людей я встретила здесь много.

Это самое замечательное! :cool:

0

314

ДИНА  СТ Наш еще перед призывом предупредил нас , что поедет в ЮО.  Пыталась отговорить , но было бесполезно.
А когда  после учебки началось распределение по частям то даже обрадовалась , что попал именно туда. Он только выписался из госпиталя (пневмония) и для него это было спасением.
Ваш сын служит практически рядом с домом и это уже хорошо.  А эмоции - они пройдут.   Ведь у вас все только начинается.

0

315

А мальчишки заказывают еду, похожую на шаверму, и тоже называется "паук"))

0

316

Рановато вас старослужащие в самостоятельную жизнь отправили.
Но вы и сами неплохо справляетесь

Зинуль привет! Я пока тут бдю... не каждый  раз пишу- но все читаю при каждой возможности. Полномочия свои отдала девочкам, сижу в кустах http://s018.radikal.ru/i501/1507/c5/de1084f43f9b.gif. Девочки молодцом, отлично справляются и на веточке все впорядке http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif. Еще немножко и будет новое пополнение- встретим и утешим и поможем.

+1

317

МАМОЧКИ   Вот нашла для вас

Зина я видео в ПИ поставила

0

318

Завтра в Магнитогорске ожидается тёплая и даже жаркая погода.

Температура воздуха днём составит +27, ночью +15 градусов Цельсия. Ветер южный, до девяти метров в секунду.
Вот и нам счастье привалило на несколько дней- погреемся хоть

+1

319

Девочки, добрый вечер! Какая-то ерунда у меня с форумом - цитирование не получается. Буду пересказывать своими словами:) И смайлики не вставляются - что за беда!(( Хотела сказать по поводу того, что мы "и сами неплохо справляемся". Я не знаю, как у девочек, но у меня все те переживания, что цитировала Дина в СТ насчёт звонка со сборного пункта тоже были. Но у меня они трансформировалось потихоньку в "энергию поиска". Я стала тут же через Интернет искать информацию о частях, дислоцирующихся в этом районе. Нашла и этот форум, но ещё не знала номера части, поэтому читала и эту страницу, и владикавказскую. Когда провожала сына на вокзале, узнала номер части и снова стала читать-читать. Когда зарегистрировалась здесь, то уже почти отпсиховала:), сын звонил всё время, рассказывал, что всё нормально. Ну за исключением кое-каких "приколов", нормальных для армии, вроде отбирания офицерами еды и воды, взятой из дома, несъеденного сухпая и . Не забывайте ещё, что у меня старший отслужил уже. Хоть и рядом с домом, но всё же... Во многом я была уже подготовлена. На вокзале, например, впихнула в сына и его товарищей бОльшую часть привезённой нами еды:)) О том, куда отправляют я узнала 5-го, а здесь зарегистрировалась 10-го, когда уже эмоции подуспокоились:) Да и точно знала, что поеду на присягу посмотреть самой, как и что. После присяги увидела сына, хоть и соскучившегося, но улыбающегося, не похудевшего. А что ещё нам для счастья надо, как не доброе здравие наших детей?:) Написала бы ещё кое-что, но СТ тоже не работает((

+1

320

Лиля, а у тебя датка -  2 месяца!

От всей души мои поздравления тебе и твоему сыну!!!!!!!!!!!!!!!!   пусть мир и покой сопутствует его службе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s57.radikal.ru/i157/1505/e9/c46529697ba2.gif

ДИНА  СТ Наш еще перед призывом предупредил нас , что поедет в ЮО.  Пыталась отговорить , но было бесполезно.
А когда  после учебки началось распределение по частям то даже обрадовалась , что попал именно туда.

Мой тоже кремень.
Ни слова ни слезинки. http://s57.radikal.ru/i157/1505/e9/c46529697ba2.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166