Не поняла... Это что-то связанное со службой?
Угу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166
Не поняла... Это что-то связанное со службой?
Угу.
Паук - это что и где?
МАМОЧКИ Вот нашла для вас
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ ВСЕМ
МАМОЧКИ Вот нашла для вас
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ ВСЕМ
Спасибо!
И что-то тёзка моя пропала. Совсем нас молодых забросили...
Вот еще дополнительно- В Цхинвале одна часть № 66431, но дислоцируется она в нескольких пунктах: Верхняя Джава, гора над Верхней Джавой, Нижняя Джава, Цхинвал, застава Паук на горе над Цхинвалом, застава Канчавет. И есть ещё полигон Дзарцеми.
И что-то тёзка моя пропала. Совсем нас молодых забросили...
ДА, ДИНА Рановато вас старослужащие в самостоятельную жизнь отправили.
Но вы и сами неплохо справляетесь - среди вас нет паники, плаксивых эмоций. А это главное.
Вот еще дополнительно- В Цхинвале одна часть № 66431, но дислоцируется она в нескольких пунктах: Верхняя Джава, гора над Верхней Джавой, Нижняя Джава, Цхинвал, застава Паук на горе над Цхинвалом, застава Канчавет. И есть ещё полигон Дзарцеми.
Это я уже как Отче наш выучила
ДА, ДИНА Рановато вас старослужащие в самостоятельную жизнь отправили.
Но вы и сами неплохо справляетесь - среди вас нет паники, плаксивых эмоций. А это главное.
Зина, я же тоже балду не гоняю. Сижу ваши прошлые домики читаю. Так тепло у вас было, так эмоционально...\Задаю себе вопрос, почему же у нас не так....И сама же отвечаю: вы были первые...первые тревоги...волнения....непонятки.....в это всё прошли пережили....а мы вот пришли и на нам и полезную инфу, и советы всякие- разные...Наверное, поэтому мы особо сопли не распускаем....общаемся переживаем поддерживаем.....
Это я уже как Отче наш выучила
ДИНА Вас иногда действительно очень трудно понять.
Пытаешься хоть чем-то помочь вам . а в итоге получается, что у вас нет в этом никакой нужды..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166