Я в избирательной комиссии. Мы всё организовываем! Пишем и разносим пригласительные, выдаём на выборах все эти бумажки для голосования. Потом подсчитываем голоса.
ого!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166
Я в избирательной комиссии. Мы всё организовываем! Пишем и разносим пригласительные, выдаём на выборах все эти бумажки для голосования. Потом подсчитываем голоса.
ого!
Девочки, зашла на минутку, а уже никого - все спят)))
Зато почитала все новости, у кого что
Пересекла границу - это еще не означает, что пришла на место...еще недельку от этой даты надо подождать...а лучше,Свет, самому сбегать...так быстрее...пусть уточнит в какие дни привозят почту (точно не помню-во вторник или среду)...а еще в ПИ есть номер телефона почты...и туда можно позвонить...
Светулька я звонила на почту сама! Вот попробуй по эти номерам 8 (997-4) 45-47-37,(997-4) 45-53-70 .
Хорошо, девочки,
А вот интересно, если солдат не сможет забрать посылку в течение 1,5 месяцев, например. Ее что, обратно отправят???
Муж раньше всегда ходил на выборы, а в этом году что-то не хочет.
Дина, мы тоже не хотели идти, но нам посоветовали лучше сходить и сделать со своим бюллетенем хоть что-нибудь (в смысле, проголосовать, если есть стОящие кандидаты или, хотя бы, перечеркнуть его или написАть "против всех"... Просто если не ходить, то эти бюллетени тоже заполняются - для кого-то)))
Люда, про СТ. Хорошая фотография
Все, девчата, и я - спать))) Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 166