sobolek_ufa|000e/ad/4d/13555-1435664327.jpg написал(а):Добрый вечер, старшенькие! Скоро и мы к вам перекочуем (побыстрее бы уж)
У меня возник вопрос - вот и пришла к вам, потому как кто же ещё поможет и вразумит?
Сын сейчас в Уссурийске, домой хочет лететь самолетом. Как лучше покупать билеты- ему самому в кассе, когда в увал пойдет, или мне купить электронный билет? Вроде как если нет 23 лет, там скидка есть (какая - не знаю)... Вобщем, пока я в раздумьях - как сделать лучше?
Машенька, мы купили электронный билет сыну сами,заранее, увалов не было,в лесу часть... и отослали его копию!!!!И бог с этими деньгами..!!!!лишь бы сын скорее приехал. ...дорога ведь поездом 5 дней, а вам еще дольше.... а дорога тяжелая такая...и соблазны..и разборки были.... если много дембелей....и голодно...встречали в Иркутске Дембеля...из о.Кунашира возвращался....ехал до Иркутска 9 дней...и еще 3,5 надобыло домой.ехать...как его жалко было.....все сразу решила самолетом сын полетит....без вариантов!!!
Можно взять в части справку (по ф 1.вроде...что проездной не использовался...для местного военкомата,для возврата в дальнейшем денег!))сын сказал у них в части не дали...бесполезно ...просил..., раз есть билет уже на руках! Как вариант может купить и не говорить, что билет на руках....а потом проездные документы сдать в военкомат, но кто знает?... может в Уссурийске им покупают билеты сами командиры... пусть сынок узнает какие там порядки. а дольше действуйте,
....у всех по разному было...кому-то просто вручили проездные в день отправки ..парни мыкались покупая билет сами в кассе.....кому-то мест не было надо было за купе доплатить... смотря какие порядки в частях....электронный ведь по копии паспорта покупается.........можно и не пересылать его...так сказать рейс или смс сбросит с данными рейса и число...
УДАЧИ!!!Мой совет для всех,если есть хоть малейшая возможность-самолет!!!
Здравствуйте!!!! ВСЕХ поздравляю!!!!Приказ уже на столе в президента!!!!Будет будет!!!!