Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 3

в/ч 74400 Переславль Залесский 3

Сообщений 881 страница 890 из 998

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

881

nbvjatq написал(а):

Девочки, а что в посылку можно положить? Хочу племяннику отправить, не знаю что и м можно, что нужно и сколько по объему?

Добрый вечер!
объем посылки зависит только от вас. Можно посоветовать много не посылать, им хранить не дадут, но и мало тоже не стоит : надо, чтобы хватило всем. Мое частное мнение: 4-5 кг.
Просят все : сгущенку в пакетах ( не банках ), шоколад, сникерсы,
Остальное на ваше усмотрение.
:flirt:

0

882

сестрорецкая мама|000e/ad/4d/19221-1441025511.jpg написал(а):

nbvjatq написал(а):
Девочки, а что в посылку можно положить? Хочу племяннику отправить, не знаю что и м можно, что нужно и сколько по объему?Добрый вечер!
объем посылки зависит только от вас. Можно посоветовать много не посылать, им хранить не дадут, но и мало тоже не стоит : надо, чтобы хватило всем. Мое частное мнение: 4-5 кг.
Просят все : сгущенку в пакетах ( не банках ), шоколад, сникерсы,
Остальное на ваше усмотрение.

Подпись автора
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Я ещё положила подшиву, черные носки, гель для бритья, нитки цвета хаки и белые (но это, наверное, если просит), а из сладкого можно ещё щербет, зефир, печенье без начинки, орешки, смесь орехов и сухофруктов.

0

883

Ant написал(а):

орешки, смесь орехов и сухофруктов.

Хорошая идея,в следующий раз положу :cool:

0

884

Добрый вечер!       
Неля и Наташа, спасибо вам за впечатления о поездке в Переславль.                                                                                                                                                                                             

Norka написал(а):

да и покупатели будут приезжать уже  с 10 октября .

Лариса К написал(а):

числа 6 октября будут экзамены, и что до 15 октября их в части никого не будет.

Совсем немного времени остается до отъезда в войска, с одной стороны это и хорошо, ближе к дембелю, а с другой - опять волнения и переживания...

0

885

Приехала с дачи, а здесь столько новостей!!! И все приятные http://s019.radikal.ru/i604/1507/66/24e58e962ec4.gif
Анжелла, с капитаном Вас!!! http://s014.radikal.ru/i327/1505/dc/afd4b692be2a.gif

0

886

МАМА-GALA написал(а):

Анжелла, с капитаном Вас!!!

Спасибо!!! :jumping:

0

887

Про отправку мой сказал, что месяц еще точно, в поля - приравнивается к экзамену, одному из...

0

888

Орешки, сухофрукты лучше разложить по небольшим пакетикам, так им прятать удобнее и с собой носить, и сосачки тоже)))
Это пожелания сына на следующую посылку:)

0

889

Лариса К написал(а):

так им прятать удобнее и с собой носить,

Молодцы,приспособились уже,так им ещё и понравится в армии :D

0

890

На всякий случай создала следующую темку, а то осталось всего 10 страничек...
Сын сказал, что из их роты еще 7 человек отправили в войска, куда-то в Подмосковье. Но он рад, что пока в учебке - хочет сдать экзамены и получить специальность.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 3