в/ч 74400 Переславль Залесский 3
Сообщений 61 страница 70 из 998
Поделиться6131.08.2015 11:59
А мой блинчиков попросил. И борща )))))
А никто не брал справки для субсидий по оплате коммуналки? К кому обращаться?
Поделиться6231.08.2015 12:25
Я просила, чтобы доверенность в части сделали на получении почты, но пока тишина.
Поделиться6331.08.2015 12:28
ВолгоВиктория
справку брала в своём военкомате,ещё в июле -даётся на полгода,потом продлевается там же. (Волгоград.Ворошиловский р-он.)
Поделиться6431.08.2015 12:31
ВолгоВиктория
справку брала в своём военкомате,ещё в июле -даётся на полгода,потом продлевается там же. (Волгоград.Ворошиловский р-он.)
Мне в отделе субсидий сказали, что надо из части справку, что он там служит и другую справку, сколько довольствие. А справка из военкомата - это для перерасчета квартплаты, мне такое не надо.
Поделиться6531.08.2015 14:39
Я приезжала к сыну на машине из Твери, нас было много и в дорогу нажарили море котлет и курочку. Забрали сына из части после обеда и поехали на озеро отдыхать.Увидев, как ест все подряд мой сын,ни у кого в горло кусок не пошел, я даже немного испугалась за его желудок ( хорошо, был фестал с собой). Все он не съел,но мы отдали ему с собой и котлеты, и курицу и естественно, все сладости. Да, еще привезли ведро своих груш и яблок ( мытых).
Была бы возможность. ездила бы так раза 2 в месяц....
Поделиться6631.08.2015 14:52
Увидев, как ест все подряд мой сын,
представила кадр из мультика про обезьянок на пикнике))))
Поделиться6731.08.2015 14:55
Так оно и было, он хотел все подряд, что доставалось из сумок, все и одновременно.
И это было сразу после обеда,,,, А по телефону: мам, все хорошо, кормят нормально и даже дают добавку.
Поделиться6831.08.2015 16:20
Всем добрый день! Кстати, про добавку. Мой сказал, что в столовой вводят систему чуть ли не по отпечаткам пальцев, чтобы никто по два раза не ел
Поделиться6931.08.2015 16:59
Тamara написал(а):
ВолгоВиктория
справку брала в своём военкомате,ещё в июле -даётся на полгода,потом продлевается там же. (Волгоград.Ворошиловский р-он.)Мне в отделе субсидий сказали, что надо из части справку, что он там служит и другую справку, сколько довольствие. А справка из военкомата - это для перерасчета квартплаты, мне такое не надо.
Подпись автора
Мой сын когда звонил, спрашивал, справку письмом высылать. Им всем кажется раздали.
Поделиться7031.08.2015 17:10
всем добрый вечер читаю ребята худеют наш как уходил 80кг так на этом уровне и остается только еще вытянулся сказал что перечитал всю их библиотеку хотя дома постоянно сидел за компом 19 сентября собираемся к нему в гости а то сейчас отправят куда нибудь к белым медведям и до дембеля уже не увидемся берцы у него еще хорошие сказал конкурс выйграли а командиры их утешают если до конца месяца сентября займут первое место смогут выбрать сами место где служить хотя я в это особо не верю я думаю это просто стимул к победе