Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 3

в/ч 74400 Переславль Залесский 3

Сообщений 651 страница 660 из 998

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

651

0

652

Ну ничего себе!
я, конечно, профан во всем этом. но с моей точки зрения  это хорошее место для дальнейшей службы.
я бы не возражала, если бы моего туда отправили. с учетом климата и расположения  от СПб.

Я ошибаюсь?

0

653

Я бы тоже была не против

0

654

Остается просто надеяться и верить ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

655

Да уж... Опять изменения... Хотя Одинцово - это не Новосибирск или Иркутск (с точки зрения расстояния от НН или СПб, например). Наверное, это не плохо.

0

656

сестрорецкая мама|000e/ad/4d/19221-1441025511.jpg написал(а):

Ну ничего себе!
я, конечно, профан во всем этом. но с моей точки зрения  это хорошее место для дальнейшей службы.
я бы не возражала, если бы моего туда отправили. с учетом климата и расположения  от СПб.

Я ошибаюсь?

В Одинцово несколько площадок. Но как все говорят это очень круто!!!!!! Я была бы очень рада, если бы мой оказался там.

0

657

Тогда, Ната, остается сожалеть, что не наших отправили....
а вам -то совсем рядом с домом....

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

658

сестрорецкая мама написал(а):

Тогда, Ната, остается сожалеть, что не наших отправили....
а вам -то совсем рядом с домом....

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Ничего мы подождем!!!!!!!!! Мне уже все равно куда, лишь бы год скорее закончился и у сына все было нормально.... (нормально.... их ответы на все вопросы... вот и я туда же.))))))

0

659

Так может быть, в Одинцово отправили самых способных мальчишек? Они уже готовые специалисты своего дела, вот их и отправили, не нуждаются в дальнейшем обучении.

0

660

Ant написал(а):

Так может быть, в Одинцово отправили самых способных мальчишек? Они уже готовые специалисты своего дела, вот их и отправили, не нуждаются в дальнейшем обучении.

Я у многих спрашивала по какому принципу отправляют, никто ничего не знает. Большинство говорит, что в рандомном порядке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 3