в/ч 74400 Переславль Залесский 3
Сообщений 41 страница 50 из 998
Поделиться4130.08.2015 21:47
Добрый вечер!
Сегодня спросила у сына по поводу того солдатика, у которого был конфликт с сержантом . Сын ответил, что солдата положили в санчасть (то ли он стал отказываться от еды, то ли еще что-то), в роту он больше не вернулся, на вопрос ребят им сказали, что его перевели в другую роту.
Поделиться4231.08.2015 07:58
Доброе утро, хорошей недели и добрых вестей.
Про берцы. Почти у всех они развалились или близки к развалу. Сын сказал, что много ребят ходит с треснувшей подошвой, все отклеивается, рвется и сильно облупляется. Поедем через 2 недели к сыну, будем покупать ему новые. Спросила про зимнюю, оказалось, что зимние берцы рассчитаны на 3 зимы, поэтому их предупредили, что выдадут б/у...
Поделиться4331.08.2015 08:54
Всем доброе утречко!!!!!
Поделиться4431.08.2015 08:54
Всем доброе утро и удачной недели!!!
Поделиться4531.08.2015 08:57
зимние берцы рассчитаны на 3 зимы, поэтому их предупредили, что выдадут б/у...
Какой кошмар и позор,в космос летаем,а солдату выдать новую пару ботинок слабо.
Поделиться4631.08.2015 08:57
Мой вчера звонил на пару минут!!! Все хорошо, главное не болеет!!!!!!!
Поделиться4731.08.2015 09:08
Про берцы. Почти у всех они развалились или близки к развалу. Сын сказал, что много ребят ходит с треснувшей подошвой, все отклеивается, рвется и сильно облупляется. Поедем через 2 недели к сыну, будем покупать ему новые. Спросила про зимнюю, оказалось, что зимние берцы рассчитаны на 3 зимы, поэтому их предупредили, что выдадут б/у...
А смысл есть покупать? Они скоро же перейдут на зимнею форму.
Поделиться4831.08.2015 09:23
всем доброе утро! про берцы: мы своему привозили отцовские новые (уфисновские). сын сказал, что они еще живые, не потрескались. А вот зимние, наверное, придется слать посылкой.
Поделиться4931.08.2015 09:26
ВолгоВиктория написал(а):
Про берцы. Почти у всех они развалились или близки к развалу. Сын сказал, что много ребят ходит с треснувшей подошвой, все отклеивается, рвется и сильно облупляется. Поедем через 2 недели к сыну, будем покупать ему новые. Спросила про зимнюю, оказалось, что зимние берцы рассчитаны на 3 зимы, поэтому их предупредили, что выдадут б/у...А смысл есть покупать? Они скоро же перейдут на зимнею форму.
Подпись автора
Не знаю, есть ли смысл, но мы купили, отправили, остался доволен. Сказал, что прежние развалились и ходить в них не реально уже... Как бы зимние еще не пришлось покупать... (((
Поделиться5031.08.2015 09:33
Мой сказал, что их вчера на экскурсию водили. У моего пока живы берцы.... Как же нам повезло оказывается! . Дали бы уже список как перед отправкой детей в лагерь, что с собой покупать из формы и какую (новую, старую) сейчас же опять будет переход на новую.... (сама не видела ее, но говорят, что содрана один в один из натовской) только ткань разная...