Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 3

в/ч 74400 Переславль Залесский 3

Сообщений 371 страница 380 из 998

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

371

Любить легко, когда подруга рядом,
Любить в разлуке очень тяжело..
Пишите письма в армию солдатам,
Они приносят ласку и тепло.
Он на посту и в дождь, и в стужу,
Иначе на войне нельзя..
Пишите чаще тем, кто служит,
Подруги, матери, друзья...

0

372

У нас сегодня лирический день.)  я тоже читаю такие стихи с комом в горле.

0

373

добрый день всем а мы когда были у сына немного опоздали его роту уже вывели просили сержанта привели его когда сразу кинулась его обнимать и целовать смотрю он меня не обнимает рядом с нами еще майор стоял сын сказал что сейчас выйдем из части тогда обниму мне по уставу не положенно на что майор сказал обними маму это приказ

0

374

юлия1975
, понятливый майор попался)

0

375

майор  в первую очередь человек спасибо конечно ему

0

376

Алла,ты написала про тихую охоту,так я на рынок побежала,купила грибов,сегодня с картошечкой пожарю.

0

377

Поймала себя на том, что за последние 15 мин. раза 3 проверяла, работает ли телефон?
даже выключила TV, что бы не мешал.
У всех так или мне пора валерьянку пить?? http://s020.radikal.ru/i718/1508/fd/8dae83c37dc5.gif

0

378

мой сынуля только что звонил проговорили около часа прям бальзам на душу говорили долго потом сказал ну все мне пора на обед собиратся а то кушать уже хочется

0

379

юлия1975

вам сегодня первой повезло, а я жду....

0

380

Ура позвонил!!!!!!!!!!!!! Все хорошо!!!!!! Не болеет и слава богу!!!!!!!! И настроение хорошее!!!!!!!!!!! Всем желаю дождаться звонков!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 3