в/ч 74400 Переславль Залесский 3
Сообщений 11 страница 20 из 998
Поделиться1129.08.2015 00:47
С новосельем!!!!😋
Наш тоже сегодня отзвонился! И радостно и грустно...(
Поделиться1229.08.2015 06:58
Всем доброго утра!!! Ого уже у нас новоселье!!! Завтра будем ждать только хороших новостей))
Поделиться1329.08.2015 11:10
Виктория спасибо за новый дом. Девчата всех с новосельем. Согласна с вами, пусть в новом доме будут только хорошие новости. Всем приятных выходных и долгожданных звонков.
Поделиться1429.08.2015 11:58
привет всем девочки кто нибудь обладает информацией о распределениям ребят по частям за сколько дней им сообщают эту новость я слышала что будет распределение в Хабаровск и Иркутск туда уже точно не доберешся знать бы хотя за неделю чтобы выходные провести вместе а то на других форумах читала что родители слишком поздно узнавали об отправке и приходили только к поезду
Поделиться1529.08.2015 12:21
привет всем девочки кто нибудь обладает информацией о распределениям ребят по частям за сколько дней им сообщают эту новость я слышала что будет распределение в Хабаровск и Иркутск туда уже точно не доберешся знать бы хотя за неделю чтобы выходные провести вместе а то на других форумах читала что родители слишком поздно узнавали об отправке и приходили только к поезду
Добрый день! Могут за неделю сообщить, а могут и за 4 часа, тут не угадать.
Поделиться1629.08.2015 12:24
И что-то я про Хабаровск не поняла...Его не было в списке частей, куда их могут отправить. Откуда такая информация?
Поделиться1729.08.2015 12:57
Хабаровская часть даже на карте нету закрытая часть
Поделиться1829.08.2015 13:03
Добрый день!
В прошлые выходные я спрашивала у сына и его командира про распределение.Отвечал кратко и четко: программа обучения рассчитана на 4 месяца ( это 31 рота). Раньше никого никуда не отправят ( исключения есть, но это по состоянию здоровья). Куда направят, выясниться только в последнюю неделю.Солдатам сообщают по инструкции за 1 сутки ( как правило).
Это официально, Не официально, разговоры какие-то ходят.Например, когда я сказала сыну, что хорошо бы попасть в N-ск, он ответил, что оттуда весной не было запроса и ни одного солдата из учебки туда в 2015 году не посылали.
а так ничего более определенного не сказали.
Поделиться1929.08.2015 14:22
А я пока не думаю про распределение . Боюсь даже эту мысль в голову запускать .
Поделиться2029.08.2015 14:48
Так мой уже служит 2,5 месяца, а точнее 73 дня.