Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 3

в/ч 74400 Переславль Залесский 3

Сообщений 121 страница 130 из 998

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

121

nif-alla@yandex.ru|000e/ad/4d/18004-1436462197.jpg написал(а):

мы, может, вообще ему новые брюки покупать будем..

Так ведь скоро зимняя форма будет и брюки зимние,а интересно,когда зимнюю форму на них наденут?

0

122

Анжелла, зимнюю в октябре, командир учебки об этом говорил на собрании в день присяги. А нашему брюки в талии уже  дважды велики стали, что чучелкой ходить что ли? да и не комфортно это.

0

123

Мне мой сказал, что уже в бушлатах ходят

0

124

yana, это у них несколько дней холодина была, им разрешили на улице в бушлатах без подстежки быть. Мы со своим в воскресенье разговаривали, он сказал, что сейчас опять тепло на улице, ходят как обычно)

0

125

Да, бушлаты уже выдали. Но зимнюю наверное в войсках уже дадут.
А кто нибудь знает, когда точно учебка заканчивается, а то мой говорит, что никто ничего сказать не может - одни говорят, что до 1 октября всех уже распределят, а другие, что до 1 ноября

0

126

ВолгоВиктория, я записывала на диктофон командира учебки, он сказал, что 22 у них экзамены, а до 25 распределение по частям, и Дюха говорит, что у них у всех в один день экзамен в октябре.

0

127

Ой, мне уже все равно куда и когда.... Мне бы быстрее год пролетел http://i077.radikal.ru/1505/7c/61bfd15a6b59.gif

0

128

nif-alla@yandex.ru|000e/ad/4d/18004-1436462197.jpg написал(а):

yana, это у них несколько дней холодина была, им разрешили на улице в бушлатах без подстежки быть. Мы со своим в воскресенье разговаривали, он сказал, что сейчас опять тепло на улице, ходят как обычно)
Подпись автора

Да, мне сын тоже сказал, что в холодные дни одевали бушлаты. Им бушлаты  уже на призывном выдали.

0

129

У моего пораньше: экзамены с 12 по 17 октября. а затем приедут "покупатели" и  в течении недели мальчики уедут....

0

130

Ната 23|000e/ad/4d/18029-1438070747.jpg написал(а):

Ой, мне уже все равно куда и когда....

, мне тоже, главное, чтобы в течение года туда ходили поезда и летали самолеты, и пускали родителей на выходных))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 3