Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 3

в/ч 74400 Переславль Залесский 3

Сообщений 111 страница 120 из 998

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

111

Ant написал(а):

Собираюсь к сыну 13 сентября.
Скажите, пожалуйста, как можно постирать форму, чтобы она высохла к вечеру? Кто-нибудь так делал? Где это можно сделать?
Планирую снять на день комнату (квартиру).

Нам бабуля, у которой комнату снимали сказала, что у сельхоз техникума есть гостиница с прачечной 2ч=300р там постирать и высушить можно.

0

112

Ура! Вчера отправила наконец посылку! 4 килограмма сладостей!

0

113

Мой сам в части форму стирал, не стал маму дожидаться )

0

114

Nad написал(а):

Ant написал(а):
Скажите, пожалуйста, как можно постирать форму, чтобы она высохла к вечеру? Кто-нибудь так делал? Где это можно сделать?
Планирую снять на день комнату (квартиру).
Нам бабуля, у которой комнату снимали сказала, что у сельхоз техникума есть гостиница с прачечной 2ч=300р там постирать и высушить можно.

Спасибо! А как техникум найти? Или как гостиница называется?

0

115

yana написал(а):

Мой сам в части форму стирал, не стал маму дожидаться )
Подпись автора
в/ч 74400 Переславль Залесский

Сын говорит, что раз в месяц только можно стирать, а самая большая мечта - помыться и постираться.

0

116

SEM220793 написал(а):

Ant написал(а):
Планирую снять на день комнату (квартиру).Аккуратнее со стиркой формы. Для нее требуется специальный порошок и специальный режим стирки, а то облезнет. А так можно в машинке постирать, потом на режиме отжим как следует отжать, немного повисит и утюгом прогладить несколько раз. Как то так. Своему хотели постирать - отказался, говорит, что сам лучше постирает, чтобы не испортили форму.

Интересно, что за порошок?

0

117

а я тоже хочу в гостинице постирать...

0

118

Ant написал(а):

Интересно, что за порошок?

Может это порошок для цветного,а то в порошке для белого отбеливатель,из-за него и выцветет.

0

119

ага, Ласку для цветного и деликатного привезу)))))

0

120

мы, может, вообще ему новые брюки покупать будем..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 3