Кто приезжает попозже -прихватывают с собой пледики ,чтоб расстелить на территории парка и как на пикнике. Главное чтоб погода не подвела.
а солдатиков отпускают на территорию парка?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Кто приезжает попозже -прихватывают с собой пледики ,чтоб расстелить на территории парка и как на пикнике. Главное чтоб погода не подвела.
а солдатиков отпускают на территорию парка?
Да там небольшой уютный парк на территории части,сразу за домиком для посещений.Мой больше любит на воздухе сидеть в парке чем в домике.
Не надо никуда уходить. А по поводу вытирания соплей, надо было не обижаться, а посмеяться. Я же специально написала, что это из анекдота, который, кстати, здесь же кто-то размещал. Просто СЛУЖУ уж очень с новенькими (в основном, правда, со своими ) нянчится.
Повторю анекдот, о котором здесь упоминается ( он о нашем замечательном Служу ) :
Командир построил роту по стойке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.
Во-во! Я его имела ввиду!
Ну... вот только давайте на двигатель прогресса все не сваливать, а армия делает из мальчиков мужиков, а если он был мужчиной армия его в этом состоянии укрепит. А мужчиной мальчик может стать если в жизни чего-то добился (не выучился на золотую медаль в школе, хотя это большое достижение), а что-то совершил (какой-то поступок), приобрел самостоятельность, достиг каких-то высот в спорте, умеет своими руками то-то делать. в двух словах:
мужчина должен умным быть
и смелым сильным ловким быть
по чести жить и старших чтить
и дружбой сильно дорожить
и хулигану морду бить
и девушку свою любить
и суп сварить
и гвоздь забить
а если это не умеешь, то время в армии служить!
Отредактировано Xenia (27.07.2012 17:35)
Кстати, Мама Илюхи, если Вы не знаете, где сын, то есть он не знает, что к нему кто- то едет, НЕ НАДО ехать!
И я хотела это же написать. За неделю всё узнаете и в следующие выходные навестите его
Новобранцы, нашел для вас небольшое видео о части. Очень занимательно посмотреть как все внутри оформлено:
перепугалась:
общаются в основном женщины, да все при звёздах : кто - лейтенант, кто - полковник, а кто - уже и маршал.
Я думаю: Боже, а туда ли я попала? Сколько же женщин служит в части, куда попал мой сын! Да все при званиях!
Подумалось: это форум для женщин-военнослужащих... )))))))))))
Потом-то сообразила, что к чему.
Разделю мнение предыдушего оратора. А если бы вы знали в каком вакууме мы (весенники прошлого года) жили в ваши сроки службы! Мммммм!!!!! Ваша ежедневная паника (при вашей довольно хорошей информированности) вам бы сейчас показалась просто смешной. Так что, расслабляйтесь.......и ждите. И утешайте себя тем, что ваши мальчики, накормлены, спатеньки по режиму уложены и под присмотром! Шучу, конечно! Но если серьезно, то мне кажется, что вы уж действительно слишком многого ждете. Я в свое время даже дату присяги не смогла узнать.! А вы, как по спутнику, отслеживаете все их перемещения. Остается только как в анекдоте, попросить СЛУЖУ своему носик на ночь вытереть.
Согласна на 100%
видео о части
Спасибо за видео -хоть просматриваю не в первый раз ,но такое впечатление как в части побывала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)