Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Tatiana написал(а):

--
Подпись автораЗю, ТС 4 сб

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Спасибо!!! Мое уважение!!!

0

902

Grand написал(а):

Так, девушки, что за разборки? Стоило на пару часов отойти от компа и вы уже шумите  Я же докладывал о ТС что и как. В крайнем случае есть номер телефона ДЧ. А вот допекать наших уважаемых замполитов каждые 10 минут все же не стоит, они и так тут расхлебывают наши личные сообщения, так еще и в батальоне своем решают проблемы с нашими же детишками, которые в общем-то уже и не детишки, а полноправные солдаты ВС РФ со всеми вытекающими и втекающими. Выше нос! Держать хвост пистолетом и все будет хорошо!!!

это точно.
всегда говорил, что самое недисциплинированное войско - это бабское :D  (без обид)

+2

903

Тина не Мамик.

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Получается, что уже и спросить ничего нельзя на форуме?

Слишком много народа стало общаться на форуме. Важные вопросы теряются в болтовне. Читать все подряд у меня например сил нет  и искать сообщение на которое надо ответить тоже возможностей нет - поэтому и будут возникать эти конфликты. Надо искать выхд из создавшегогся положения. Посмотрите мамы оенницы стали реже общаться на форуме, многие вообще ничего не пишут. Хочется, чтобы на форуме была обстановка доброжелательности. Давайте вместе подумаем, как эту проблему решить. Может все-таки стоит ввести какие-либо ограничения?
Сегодня ночью вернусь в Москву - телефон РК будет доступен, звоните. Здесь связи нет.( Уже писала, что можно было задавать вопросы в личку мамику - ни кто не вопользовался!)

+2

904

Мамик написал(а):

Посмотрите мамы оенницы стали реже общаться на форуме, многие вообще ничего не пишут.

Стали реже общаться потому,что ОСЕННИЦЫ. Вот мы поуспокоимся и тоже не часто будем заглядвать сюда.

-1

905

Тина не Мамик.

Xenia написал(а):

Стали реже общаться потому,что ОСЕННИЦЫ. Вот мы поуспокоимся и тоже не часто будем заглядвать сюда.

Не потому, что осенницы, а потому что не успевают, и все сообщения теряются... А общение нам нужно не меньше, чем вам.

+2

906

Почему РК не может помочь маме Илюхи из Тулы? Узнать,где находится её сын.

0

907

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Уйду я наверное в статус "Гости" от таких наездов. Обидно мне про "сопли, которые должен вытирать Служу".

Не надо никуда уходить. А по поводу  вытирания соплей, надо было не обижаться, а посмеяться. Я же специально написала, что это из анекдота, который, кстати, здесь же кто-то размещал. Просто СЛУЖУ уж очень с новенькими (в основном, правда, со своими :D ) нянчится. И вовсе мы не молчим. На любые вопросы пытаемся ответить. Совет, если спрашивают, даем. А если Вы узнаЁте, где Ваш боец через личку такой же молодой мамочки, как и Вы, то кто ж в этом виноват? Так не ищут. Напишите мне, все, что Вы знаете о сыне. Я попробую узнать, если смогу. Извините, не отслеживала Ваши сообщения, если Вы уже писали где то. Вот видите, в таком обилии "душевных излияний" теряется очень важная информация! Невозможно отследить и выделить важное. Уйма времени уходит на перелопачивание пустого. Вы же умная и очень талантливая девушка! Просто спокойно обдумайте всё. Без эмоций.

+2

908

Xenia написал(а):

Почему РК не может помочь маме Илюхи из Тулы? Узнать,где находится её сын.

Мы одновременно писали свои сообщения с Вами! :D

0

909

Мамик написал(а):

писала, что можно было задавать вопросы в личку мамику - ни кто не вопользовался!

Тиночка, все же понимают: отдых - дело святое!  :yep: Вот вернешься, тогда и будут звонки, просьбы...

0

910

Мамик написал(а):

Тина не Мамик.

Не потому, что осенницы, а потому что не успевают, и все сообщения теряются... А общение нам нужно не меньше, чем вам.

Где ж они теряются))))?????????????????????Как Вы гаварите в балтавне. Для чего тогда этот форум? Отвечайте!!! Люди здесь общаются помогают друг другу,поддерживают как могут.

Отредактировано Xenia (27.07.2012 15:29)

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)