Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Тина, а на Мамик:

irusa написал(а):

Да ни фига я для своего ничего не смогла сделать! Его даже гнобили за то, что "мамочка в РК"!

У некоторых создается впечтление, что у солдат, чьи родители входят в состав РК, все в шоколаде. Хочу заверить, что зачастую наоборот. Многие родители отказались от участия в РК, из-за того, что их дети были против. И сколько наездов со стороны сослуживцев пришлось выдержать нашим - писать не буду.

+5

892

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Началось с того, что не понравилось кому-то, что мы начали в личке общаться и пошло-поехало.

Извините, но про личку написала я имея ввиду, что могу отдохнуть, и вопросов не будет.  А узнать про бойца всетаки  вам надо наверное позвонить в ТС дежурному, они ведь тоже люди поймут, а неизводить себя так.

Отредактировано элен 19 (27.07.2012 15:04)

+1

893

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:41)

+4

894

lena написал(а):

спасибо,Заметили!

Мои поздравления с месяцем службы! :flag:

0

895

элен 19 написал(а):

А узнать про бойца всетаки  вам надо наверное позвонить в ТС дежурному,

Дежурный не знает, я звонила только что...  :dontknow:
Ладно, извините все, кого ненароком обидела.
Уйду я наверное в статус "Гости" от таких наездов. Обидно мне про "сопли, которые должен вытирать Служу".
Сидите тут старички и молчите, отдохните от наших воззлияний и душевных терзаний :crazyfun:
Сын молчит три дня и я помолчу..

0

896

Xenia написал(а):

Мои поздравления с месяцем службы!

Спасибо 8-) )и я Вас "вчерашним числом " :flag:

0

897

Уйду я наверное в статус "Гости" от таких наездов.

Да, мы вас понимаем как вам тяжело сейчас, но высказывания у вас были резковаты. Все наладиться сынуля позвонит и снова все заулыбаеться. Терпит год действительно у нас всех трудный. Понятно, что нервы напределе у всех.

Отредактировано элен 19 (27.07.2012 15:02)

0

898

Xenia написал(а):

lena написал(а):
спасибо,Заметили!

Уйду я наверное в статус "Гости" от таких наездов. Обидно мне про "сопли, которые должен вытирать Служ

ООООЧЕЕНЬ ЖАЛЬ!!! :dontknow:

0

899

Дежурный не знает, я звонила только что...  
Ладно, извините все, кого ненароком обидела.

Олечка)я сегодня утром тоже обиделась на одно сообщение..но это всё эмоции.без "старичков"не было  бы и этого форума и общения с замполитами..почитай старые домики...где эти мамы изливали души между собой,находясь в полном информационном вакууме...Они выстояли и нас поддерживают до сих пор...Мне даже неудобно,действительно..мы чуть ли не по каждому личному вопросу хотим к офицерам обращаться.Это ,мне кажется,некорректно..нас сколько,а их-1,2,3,4...Давай наберёмся терпения и будем ждать)и обязательно дождёмся)) :flag:

+2

900

Предлагаю остановиться в спорах и обидах и послушать ...
Пауза

Отредактировано Tatiana (27.07.2012 15:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)