Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Добрый вечер, землячка! Ну хоть еще одна тульская появилась! Я долго этого ждала!
Ваш сын 13 июля отправился служить? Если да, то он вместе с моим был в ЗЮ.

Да да только я  на московский вокзал не успела, что бы проводить из Узловой долго добираться ,а сказали поздно.
А ваш сын водитель или еще неизвестно? Мой сказал что наверное сапер или артелерист.
Читаю форум с первого дня как сын написал где он( до сегодняшнего дня как гость).
Восхищаюсь вашими талантами, а вы случайно не педагог?

+1

82

Ну как Вам домик?

Замечательный ДОМ!!!

0

83

Муми написал(а):

Оль, здорово!!! Все гадала, как всех разместить, а ты нам жилплощадь расширила  А у нас всегда лето будет?  А то я с голыми плечами, боюсь, зиму не вынесу

Так она димик то тёплый сделала. В нём и зимой уютно ждать сыночка, как летом  :rofl:
Замечательный домик  :flag:

0

84

Спокойной ночи. Дембель стал на один день ближе :)

0

85

Кого еще не заселила в него?

Меня , но все с аватартаркой не справлюсь ... :angry:

0

86

Ну как Вам домик?

Домик просто прелесть! :jumping: Моей дочурке очень понравился! Сказала классный домик! Мы его сохранили на компьютере и можно всех очень хорошо разглядеть!
Умница Мама Илюхи из Тулы!!!

0

87

Натали 2012 написал(а):

Да да только я  на московский вокзал не успела, что бы проводить из Узловой долго добираться ,а сказали поздно.
А ваш сын водитель или еще неизвестно? Мой сказал что наверное сапер или артелерист.
Читаю форум с первого дня как сын написал где он( до сегодняшнего дня как гость).
Восхищаюсь вашими талантами, а вы случайно не педагог?

Я наверное знаю Вашего сына) Тот, у которого жена и ребенок? Так он у нас на фотках, когда их провожали, запечатлен рядом с моим! А на присяге я к нему подходила и спрашивала: "Жена-то приехала?", он сказал, улыбаясь: "Конечно!"
Если это не тот, о котором думаю, то все-равно у нас есть все ребята на фотке с Московского вокзала! Сейчас Вам пришлю в личку!

+1

88

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!

0

89

Доброй ночи! Мама Илюхи из Тулы спасибо за жилплощадь в домике. И за стихи ваши отдельное спасибо, оперативно вы рифмой отмечаете  все события. Мой боец тоже сегодня говорил про переезд в Алабино. Кажется переведут только мотострелков, а стрелки останутся в ТС. Опять неизвестность, что ждать от этого переезда.

0

90

А домик нельзя покрупнее посмотреть? У меня не увеличивается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)