Ну наши ж в карауле,им хорошо.
А сейчас (смотрю в окно), будет ливень и у ваших, в карауле. Они рядом с моим домом!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Ну наши ж в карауле,им хорошо.
А сейчас (смотрю в окно), будет ливень и у ваших, в карауле. Они рядом с моим домом!
Так! Отставить Хвалебные оды!!! Настраиваемся на рабочий режим общения! Все.
Будет исполнено,наш глубокоуважаемый МАРШАЛ!!!
Отойду еще на пару часиков, не шуметь чтоб А то заставлю рыть окопы от меня и до обеда
А мой в помещении.вместе с начальником
Если мы все начнем рассказывать свои страшные слезливые истории , как это было
Зачем рассказывать.Зайдите в Уссурийскую веточку,в Ульяновскую,в Гюмри,сравните.А гостей то сколько
Отредактировано Andrew (27.07.2012 14:16)
Если мы все начнем рассказывать свои страшные слезливые истории....
Да, и это не добавит никакого конструктивизма ни в общении, ни в действиях. Вот лично я была очень удивлена, что в части есть РК. Думаю, что это единственный на настоящий момент прецедент во всей нашей РА.
Отредактировано Муми (27.07.2012 14:22)
Питерские вы там не сильно быкуйте...
Хорошо=))) наши мальчишки спокойные
1
Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:39)
А мой в помещении.вместе с начальником
Вы даже не можете себе представить, сколько эта женщина, помогала и помогает, мамочкам и их солдатам! У меня нет слов.Мама Илюши из Тулы, Вы уж будте немного сдержанее и тактичнее. Так нельзя...
А что я такого сказала? Вы про сопли и мы о том же! Вам, получается, можно? А нам, новеньким-нельзя?
Я извиняюсь, зашла утром сюда в приподнятом настроении и с надеждой что мне помогут узнать в какой роте сын, а на меня ушат грязи про сопли и прочее, про то, что мы перегибаем палку. Началось с того, что не понравилось кому-то, что мы начали в личке общаться и пошло-поехало.
Я не хотела никого обидеть, ей Богу! Но так же тоже нельзя - всех под одну гребенку! Не анализируя, кто-что сказал...
У меня сын младший месяц в больнице пролежал и я разрывалась между сыновьями, а теперь мучаюсь всю неделю вопросом, на который так и не получила ответ: в какой старший сын роте и будет ли он в ТС в воскресенье?
Сама не еду, младшему наскребаю денег и отправляю его своим ходом, уж очень он хочет брата повидать....
Получается, что уже и спросить ничего нельзя на форуме? Тебя тут же заклюют. Жаль.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)