Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

irusa написал(а):

Просто хотелось показать, НАСКОЛЬКО у новеньких сейчас все хорошо! Они сами этого не понимают иногда. И дай бог, чтобы у следующих было еще лучше! И я постараюсь сделать все, что смогу для этого.

Огромное Вам СПАСИБО от всех новеньких!!! Все Вам очень благодарны, ну а если кто чегото не допонимает, не обращайте внимания, со временем привыкнут :flag:  :cool:  :flag:

0

872

Так! Отставить Хвалебные оды!!! :angry: Настраиваемся на рабочий режим общения! Все.

0

873

irusa написал(а):

Просто хотелось показать, НАСКОЛЬКО у новеньких сейчас все хорошо! Они сами этого не понимают иногда. И дай бог, чтобы у следующих было еще лучше! И я постараюсь сделать все, что смогу для этого.

Да я вообще в шоке (в хорошем смысле), что есть такой форум, на котором не только мамочки...))) это же так ценно. Еще раз всем большое спасибо!!!

0

874

Так, девушки, что за разборки?:) Стоило на пару часов отойти от компа и вы уже шумите :) Я же докладывал о ТС что и как. В крайнем случае есть номер телефона ДЧ. А вот допекать наших уважаемых замполитов каждые 10 минут все же не стоит, они и так тут расхлебывают наши личные сообщения, так еще и в батальоне своем решают проблемы с нашими же детишками, которые в общем-то уже и не детишки, а полноправные солдаты ВС РФ со всеми вытекающими и втекающими. Выше нос! Держать хвост пистолетом и все будет хорошо!!!  :flag:

+1

875

Если мы все начнем рассказывать свои страшные слезливые истории , как это было, поверте ВЫ все будите в шоке, а особо сентиментальные прольют не мало слез. Это уже пройденый этап, ну не повезло нам и нашим солдатикам во многих вопросах, мы же ВАС за это не ругаем, а наоборот пытаемся помочь. Ну а если ВЫ в нашей помощи не нуждаетесь, так и скажите!  :dontknow:  А на то что ВАС  пытаются вразумить, и успокоить, разве на это надо обижаться?

+2

876

А у нас ливень,кстати недалеко от ТС!! :rain:

0

877

Старшина написал(а):

А у нас ливень,кстати недалеко от ТС!!

Ну наши ж в карауле,им хорошо.

0

878

Старшина написал(а):

У нас на Южке пока нет, но тучки кругами так и ходють, так и ходють   :crazyfun:

0

879

Старшина написал(а):

На Угрешке тоже дождь!! :rain:

0

880

lena написал(а):

На Угрешке тоже дождь!!

Везет вам :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)