С каждым разом все больше и больше нас
Питерские вы там не сильно быкуйте...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
С каждым разом все больше и больше нас
irusa
Я вас поддерживаю. И уверенна, что вы много сделали не только для своего сына, но и для всех ребят, которые служат в этой части. Спасибо огромное))))
Не люблю я нарываться на комплименты. Просто хотелось показать, НАСКОЛЬКО у новеньких сейчас все хорошо! Они сами этого не понимают иногда. И дай бог, чтобы у следующих было еще лучше! И я постараюсь сделать все, что смогу для этого.
Пишет Тина, а не Ммик!!! Дорогие ждушечки девушки и мамочки. Надо внимательнее читать сообщения. Я уже неодократоно писала, что ни какого расформирования части не будет, наша часть переедет в соседнюю с более комфортными бытовми условиями. Сроки ни кто не называл, говорили как только готовы будут нас принять. По поводу телефонов командования - в каждом подразделеии вывешены все телефоны от ротного до комбрига - спрашивайте у своих бойцов. Больше писать информацию на этой веточке не буду - всю полезную информацию буду писать на веточке РК. (Т.к. ее все равно не читают, раз возникают такие вопросы!
Я вас поддерживаю. И уверенна, что вы много сделали не только для своего сына, но и для всех ребят, которые служат в этой части. Спасибо огромное)))
И не просто много сделала, а одна из тех,благодаря которой, мы здесь общаемся!!!!!!!
Предлагаю не опускаться до уровня "а я люблю своего больше, потому и ...(далее по списку)" Еще предлагаю (в случае крайнего волнения) проявлять больше самостоятельности, как например - на первой сстранице форума есть телефон дежурного по части. Если до сих пор бойцы из ТС не передали своим родителям место своего распределения, можно позвонить, назвать ФИО и уточнить, куда распределили сына. С КА это сделать значительно сложнее, но все-таки можно. Девочки, старички нам помогают ог-го-го как (у Ируси вообще сын уже отслужил, а она до сих пор РЕАЛЬНО включается при возникновении проблем). Про РК и говорить нечего - на общественных началах выполнять такую РАБОТИЩУ. Давайте потихоньку включаться тоже, больше самостоятельности, инициативы, а совет, как это сделать, нам дадут всегда.
что вы много сделали не только для своего сына,
Да ни фига я для своего ничего не смогла сделать! Его даже гнобили за то, что "мамочка в РК"! Кроме проблем, он от этого ничего не поимел. Честное слово!
Прошу прощения, но не удержалась, дорогие Мамочки, нового призыва, все прекрасно понимают Ваше состояние...неизвестность, волнение, как? что? где? Вы дали жизнь ребёнку, который в данный момент далеко и защищает Родину... естественно, что Вы переживаете каждую секунду, не спите по ночам, но мамочки весенницы и осенницы прошлого призыва находились в гораздо большей неизвестности, почитайте первые домики, «волосы становятся дыбом», звонок раз в неделю был праздником…не ругайтесь, пожалуйста, ведь все мы здесь, чтобы хоть как-то облегчить друг другу службу…Давайте жить дружно!!!))))) Ваши дети вас любят и благодарны вам, что вы вместе с ними проходите этот важный путь!!!
Товарищи весенники.Ещё раз разрешите вам напомнить.ЗВОНКИ РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ.Выходной в армии-ВОСКРЕСЕНЬЕ.Все остальные-бонус и доброе отношение ротных.Вот если б я здесь был сержантом,все непонятливые уже бы отжимались в брониках.Без обид.
Я вас поддерживаю. И уверенна, что вы много сделали не только для своего сына, но и для всех ребят, которые служат в этой части. Спасибо огромное))))
Вы даже не можете себе представить, сколько эта женщина, помогала и помогает, мамочкам и их солдатам! У меня нет слов.Мама Илюши из Тулы, Вы уж будте немного сдержанее и тактичнее. Так нельзя...
Да нет. Мы нежные и пушистые... )))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)