Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Катя92 написал(а):

С каждым разом все больше и больше нас

Питерские вы там не сильно быкуйте... :rofl:

+1

862

старшая сестрёнка написал(а):

irusa
Я вас поддерживаю. И уверенна, что вы много сделали не только для своего сына, но и для всех ребят, которые служат в этой части. Спасибо огромное))))

Не люблю я нарываться на комплименты. :angry:  Просто хотелось показать, НАСКОЛЬКО у новеньких сейчас все хорошо! Они сами этого не понимают иногда. И дай бог, чтобы у следующих было еще лучше! И я постараюсь сделать все, что смогу для этого.

+7

863

Пишет Тина, а не Ммик!!!   Дорогие ждушечки девушки и мамочки. Надо внимательнее читать сообщения. Я уже неодократоно писала, что ни какого расформирования части не будет, наша часть переедет в соседнюю с более комфортными бытовми условиями. Сроки ни кто не называл, говорили как только готовы будут нас принять. По поводу телефонов командования - в каждом подразделеии вывешены все телефоны от ротного до комбрига - спрашивайте у своих бойцов. Больше писать информацию на этой веточке не буду - всю полезную информацию буду писать на веточке РК. (Т.к. ее все равно не читают, раз возникают такие вопросы! :tired:

+3

864

Я вас поддерживаю. И уверенна, что вы много сделали не только для своего сына, но и для всех ребят, которые служат в этой части. Спасибо огромное)))

И не просто много сделала, а одна из тех,благодаря которой, мы здесь общаемся!!!!!!! :cool:  :flag:

0

865

Предлагаю не опускаться до уровня "а я люблю своего больше, потому и ...(далее по списку)" :) Еще предлагаю (в случае крайнего волнения) проявлять больше самостоятельности, как например - на первой сстранице форума есть телефон дежурного по части. Если до сих пор бойцы из ТС не передали своим родителям место своего распределения, можно позвонить, назвать ФИО и уточнить, куда распределили сына. С КА это сделать значительно сложнее, но все-таки можно. Девочки, старички нам помогают ог-го-го как (у Ируси вообще сын уже отслужил, а она до сих пор РЕАЛЬНО включается при возникновении проблем). Про РК и говорить нечего - на общественных началах выполнять такую РАБОТИЩУ. Давайте потихоньку включаться тоже, больше самостоятельности, инициативы, а совет, как это сделать, нам дадут всегда.

+4

866

что вы много сделали не только для своего сына,

Да ни фига я для своего ничего не смогла сделать! Его даже гнобили за то, что "мамочка в РК"!  Кроме проблем, он от этого ничего не поимел. Честное слово!

+4

867

Прошу прощения, но не удержалась, дорогие Мамочки, нового призыва, все прекрасно понимают Ваше состояние...неизвестность, волнение, как? что? где? Вы дали жизнь ребёнку, который в данный момент далеко и защищает Родину... естественно, что Вы переживаете каждую секунду, не спите по ночам, но мамочки весенницы и осенницы прошлого призыва находились в гораздо большей неизвестности, почитайте первые домики, «волосы становятся дыбом», звонок раз в неделю был праздником…не ругайтесь, пожалуйста, ведь все мы здесь, чтобы хоть как-то облегчить друг другу службу…Давайте жить дружно!!!))))) Ваши дети вас любят и благодарны вам, что вы вместе с ними проходите этот важный путь!!!

+5

868

Товарищи весенники.Ещё раз разрешите вам напомнить.ЗВОНКИ РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ.Выходной в армии-ВОСКРЕСЕНЬЕ.Все остальные-бонус и доброе отношение ротных.Вот если б я здесь был сержантом,все непонятливые уже бы отжимались в брониках.Без обид.

+3

869

Я вас поддерживаю. И уверенна, что вы много сделали не только для своего сына, но и для всех ребят, которые служат в этой части. Спасибо огромное))))

Вы даже не можете себе представить, сколько эта женщина, помогала и помогает, мамочкам и их солдатам! У меня нет слов.Мама Илюши из Тулы, Вы уж будте немного сдержанее и тактичнее.  Так нельзя... :tired:

+2

870

Пух написал(а):

Питерские вы там не сильно быкуйте...

Да нет. Мы нежные и пушистые... )))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)