Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Марина Сержантова написал(а):

но раз в день можно было бы узнать о прошедшем дне и порадоваться вместе переменам в его жизни!

ЭТО АРМИЯ!!! Пора привыкать! Не будет ежедневных отчетов! А вот дембель неизбежен!!! :flag:

+1

842

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Не хочется, чтобы форум разделился на два лагеря: стареньких и новеньких.
Ей Богу, как "Отцы и дети": а вот МЫ, а вот НАС, а вот в НАШЕ время.
Вам не нравится, что мы жалуемся на форуме и изливаем душу?
Но, простите, вы, мамочки отслуживших солдат, не носитесь до сих пор со своими детьми по поликлиникам, ВУЗам, не подтираете им сопли?

Да уж, давайте не будем спорить!Мы  все разные: и мамы, и женщины, и люди! Каждый переживает по-своему,как умеет!А если кого-то раздражает или просто кому-то не нравится,как новички-мамочки себя ведут,будьте,пожалуйста, терпимы к нам и  снисходительны!Ведь,кажется, этот форум и для психологической поддержки тоже!Спасибо за понимание!

0

843

Не судите так строго нас, мамочек "духов", мамочек "новобранцев".
Это хорошо, что мы переживаем. Плохо, когда матерям всё-равно...

Уважаемая мама Илюхи их Тулы! К огромному сожалению есть т и такие "мамочки".
Но на форум такая "мама"  не выйдет, время свое личное тратить не будет.

0

844

Марина Сержантова написал(а):

НатальяТрефилова написал(а):

О! мы тоже из Питера! Но в 10 роте )

Привет землякам!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

845

Не верю, что старожилы форума меньше нашего переживали за своих ребят. Особенно в первые недели службы.

Кто Вам сказал, что мы не переживали? Да переживали ГОРАЗДО больше вашего! Потому что, еще раз повторю,  не имели такого мощного источника информации и поддержки, как форум! И не надо на меня "наезжать", так как Вам и не снилось, что мы пережили, сидя в этом вакууме. Мы пережили 8 месяцев полевой кухни. И наши мальчики тоже такие же, как Ваши, домашние, тепличные. И уж меня упрекать в черствости не стоит. Я до сих пор проблемы ваших воспринимаю, как свои. И кидаюсь, при любой проблеме, помочь. И именно потому, что я такая же нормальная мать, как Вы. И тем не менее, я считаю, что все должно быть в меру. И требовать ежедневных звонков и полной информации о всех передвижениях сына (желательно заранее!) не правильно! Конечно, я тоже хотела бы, что мне мой звонил каждый час! Но я понимала, что он в армии, и радовалась любому звонку, как только он находил возможность это сделать. И не говорила, что это беспредел. Хотя и очень переживала.

+11

846

Вам легко сейчас писать, осуждающим, у Вас все позади, либо Вы информированы поболее меня  Уж про роту-то сына наверное знаете???

А вот это Вы зря!!! А вы спросите как нам легко было в декабре, абсолютно не имея НИКАКОЙ иформации, по 2 месяца не вылезая из лазарета и госпиталей. И  ничего у нас не позади, в армии каждый час непредсказуем. ЭТО АРМИЯ!! :angry:

+1

847

Привет землякам!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!
А мы в 8роте

0

848

Ох и разбаловали вас! У нас в учебных ротах все строго))) один раз в неделю звоночек...

+2

849

irusa написал(а):

Кто Вам сказал, что мы не переживали? Да переживали ГОРАЗДО больше вашего! Потому что, еще раз повторю,  не имели такого мощного источника информации и поддержки, как форум! И не надо на меня "наезжать", так как Вам и не снилось, что мы пережили, сидя в этом вакууме. Мы пережили 8 месяцев полевой кухни. И наши мальчики тоже такие же, как Ваши, домашние, тепличные. И уж меня упрекать в черствости не стоит. Я до сих пор проблемы ваших воспринимаю, как свои. И кидаюсь, при любой проблеме, помочь. И именно потому, что я такая же нормальная мать, как Вы. И тем не менее, я считаю, что все должно быть в меру. И требовать ежедневных звонков и полной информации о всех передвижениях сына (желательно заранее!) не правильно! Конечно, я тоже хотела бы, что мне мой звонил каждый час! Но я понимала, что он в армии, и радовалась любому звонку, как только он находил возможность это сделать. И не говорила, что это беспредел. Хотя и очень переживала.

Да про "беспредел" написала молоденькая девочка!Ну что Вы так зацепились за это слово!Спасибо большое,что Вы с нами и помогаете нам! Мы ни в коем случае не наезжаем!И ежедневных звонков не требуем,а ТОЖЕ хотелось бы!!!Не обижайтесь!!!Давайте не будем спорить!!!

0

850

Семейка Адамс написал(а):

Привет землякам!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!
А мы в 8роте
Подпись автораПожалуйста, поливайте и наше деревце: http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0283553143

привет!! земляки!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)