Марина Сержантова написал(а):Наверно,не надо нас упрекать в желании быть информированными!Что в этом плохого?Кому от этого хуже?Я уверена,что мальчики наши справятся со всеми трудностями,научатся терпению и возмужают!Я по крайней мере уже ощущаю,что мой привыкает, осваивается.Я не жалею его,не прошу носик подтереть, а поддерживаю и вселяю уверенность в его силы!В этом, по-моему, нет ничего плохого!Но не забывайте,что еще совсем недавно они жили в тепличных условиях и имели возможность делиться событиями своей жизни, когда им этого хотелось!Не надо часто,но раз в день можно было бы узнать о прошедшем дне и порадоваться вместе переменам в его жизни!
+ + + + + + +
Не могу плюсики ставить (хотя сегодня всего два ночью поставила только).
Полностью с Вами согласна!
Не верю, что старожилы форума меньше нашего переживали за своих ребят. Особенно в первые недели службы.
Мой служит всего две недели, мне порой это дается труднее, чем ему.
По тому что я писала, что сын не сентиментальный, никогда не ноет и не жалуется, всегда переносил стойко все тяготы жизни.
Он другой человек. Но он - мой сын! И я, как любая нормальная мать буду переживать за него!
Я не собираюсь сопли подтирать, но ведь имею право знать: как он там? В какой роте? В каком бате? Можно ли приехать? Если да, то когда?
Вам легко сейчас писать, осуждающим, у Вас все позади, либо Вы информированы поболее меня Уж про роту-то сына наверное знаете???
Не судите так строго нас, мамочек "духов", мамочек "новобранцев".
Это хорошо, что мы переживаем. Плохо, когда матерям всё-равно...