Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Марина Сержантова написал(а):

Доброе утро всем!!!Мне звонил сынуля сегодня!!!Ура!!Правда,говорили секунд 10.Но зато сказал,что если кто потерял своего сына,напишите ФИ, он попробует узнать.Мой из Питера (но с ним естественно ребята из разных мест - их человек 100, сказал), был призван 05.07,уехал в Москву 08.07.В Зюзино был в 11 роте сборов 1 взвод,сейчас в роте обеспечения или АДМ ( это не одно и то же?не знаю!) Так что раз есть возможность, если кому надо,пишите!

О! мы тоже из Питера! Но в 10 роте )

0

832

irusa написал(а):

Разделю мнение предыдушего оратора. :tomato: А если бы вы знали в каком вакууме мы (весенники прошлого года) жили в ваши сроки службы! Мммммм!!!!! Ваша ежедневная паника (при вашей довольно хорошей информированности) вам бы сейчас показалась просто смешной. Так что, расслабляйтесь.......и ждите. И утешайте себя тем, что ваши мальчики, накормлены, спатеньки по режиму уложены и под присмотром! :rofl: Шучу, конечно! Но если серьезно, то мне кажется, что вы уж действительно слишком многого ждете. Я в свое время даже дату присяги не смогла узнать.! А вы, как по спутнику, отслеживаете все их перемещения. Остается только как в анекдоте, попросить СЛУЖУ своему носик на ночь вытереть. :tomato:

Наверно,не надо нас упрекать в желании  быть информированными!Что в этом плохого?Кому от этого хуже?Я уверена,что мальчики наши справятся со всеми трудностями,научатся терпению и возмужают!Я по крайней мере уже ощущаю,что мой привыкает, осваивается.Я не жалею его,не прошу носик подтереть, а поддерживаю и вселяю уверенность в его силы!В этом, по-моему, нет ничего плохого!Но не забывайте,что еще совсем недавно они жили в тепличных условиях и имели возможность делиться событиями своей жизни, когда им этого хотелось!Не надо часто,но раз в день можно было бы узнать о прошедшем дне и порадоваться вместе переменам в его жизни!

0

833

irusa   Разделю мнение предыдушего
оратора. А если бы вы
знали в каком вакууме мы
(весенники прошлого года) жили
в ваши сроки службы!
Мммммм!!!!! Ваша ежедневная
паника (при вашей довольно
хорошей информированности)
вам бы сейчас показалась просто
смешной. Так что,
расслабляйтесь.......и ждите. И
утешайте себя тем, что ваши
мальчики, накормлены,
спатеньки по режиму уложены и
под присмотром! Шучу,
конечно! Но если серьезно, то мне
кажется, что вы уж действительно
слишком многого ждете. Я в свое
время даже дату присяги не
смогла узнать.! А вы, как по
спутнику, отслеживаете все их
перемещения. Остается только как
в анекдоте, попросить СЛУЖУ
своему носик на ночь вытереть.

Полностью согласна и поддерживаю!!!!!!
Всем добрый день

Отредактировано Наталья ждущая мать (27.07.2012 13:03)

0

834

Наверно,не надо нас упрекать в желании  быть информированными!Что в этом плохого?Кому от этого хуже?

Я не упрекаю, а прошу просто не перегибать палку. А читать сообщения типа, "мой сказал, что должны перевести куда-то, а я ничего не знаю , что за беспредел!" мягко говоря, странно. Это все таки армия. А звонки  раз в день, это не часто? А часто это как? Раз в час? При том, что ТАКОЙ поток информации еще и на форуме имеете?!!! Ну Вы сами проанализируйте, что пишите.

+9

835

НатальяТрефилова написал(а):

О! мы тоже из Питера! Но в 10 роте )

Привет землякам!!!

0

836

Наверно,не надо нас упрекать в желании  быть информированными!Что в этом плохого?Кому от этого хуже?Я уверена,что мальчики наши справятся со всеми трудностями,научатся терпению и возмужают!Я по крайней мере уже ощущаю,что мой привыкает, осваивается.Я не жалею его,не прошу носик подтереть, а поддерживаю и вселяю уверенность в его силы!В этом, по-моему, нет ничего плохого!Но не забывайте,что еще совсем недавно они жили в тепличных условиях и имели возможность делиться событиями своей жизни, когда им этого хотелось!Не надо часто,но раз в день можно было бы узнать о прошедшем дне и порадоваться вместе переменам в его жизни!

+ + + + + + +
Не могу плюсики ставить (хотя сегодня всего два ночью поставила только).
Полностью с Вами согласна!
Не верю, что старожилы форума меньше нашего переживали за своих ребят. Особенно в первые недели службы.
Мой служит всего две недели, мне порой это дается труднее, чем ему.  :dontknow:
По тому что я писала, что сын не сентиментальный, никогда не ноет и не жалуется, всегда переносил стойко все тяготы жизни.
Он другой человек. Но он - мой сын! И я, как любая нормальная мать буду переживать за него!
Я не собираюсь сопли подтирать, но ведь имею право знать: как он там? В какой роте? В каком бате? Можно ли приехать? Если да, то когда?
Вам легко сейчас писать, осуждающим, у Вас все позади, либо Вы информированы поболее меня :crazy: Уж про роту-то сына наверное знаете???

Не судите так строго нас, мамочек "духов", мамочек "новобранцев".
Это хорошо, что мы переживаем. Плохо, когда матерям всё-равно...

+4

837

Добрый  день!Девочки не переживайте вы так!!!Всё будет хорошо!!!!У вас есть прямой контакт с офицерами,в отличии от нас-осенью.Мой после военкомата 2 недели не звонил-нельзя :'( потом раз в две недели а потом и ещё чаще.Всё наладится. :)

0

838

irusa написал(а):

Ваша ежедневная паника (при вашей довольно хорошей информированности) вам бы сейчас показалась просто смешной. Так что, расслабляйтесь.......и ждите. И утешайте себя тем, что ваши мальчики, накормлены, спатеньки по режиму уложены и под присмотром!  Шучу, конечно! Но если серьезно, то мне кажется, что вы уж действительно слишком многого ждете. Я в свое время даже дату присяги не смогла узнать.! А вы, как по спутнику, отслеживаете все их перемещения. Остается только как в анекдоте, попросить СЛУЖУ своему носик на ночь вытереть.

:cool:  :cool:

0

839

[

irusa написал(а):

Я не упрекаю, а прошу просто не перегибать палку. А читать сообщения типа, "мой сказал, что должны перевести куда-то, а я ничего не знаю , что за беспредел!" мягко говоря, странно. Это все таки армия. А звонки  раз в день, это не часто? А часто это как? Раз в час? При том, что ТАКОЙ поток информации еще и на форуме имеете?!!! Ну Вы сами проанализируйте, что пишите.

Согласна насчет палки!:)Но все равно не считаю, что звонок раз в день-это слишком и может как-то негативно повлиять на наших сыновей!

0

840

Не хочется, чтобы форум разделился на два лагеря: стареньких и новеньких.
Ей Богу, как "Отцы и дети": а вот МЫ, а вот НАС, а вот в НАШЕ время.
Вам не нравится, что мы жалуемся на форуме и изливаем душу?
Но, простите, вы, мамочки отслуживших солдат, не носитесь до сих пор со своими детьми по поликлиникам, ВУЗам, не подтираете им сопли?

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)